6 أبريل 2026 17:22 18 شوال 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
يسبقه افتتاح تجريبي.. وزير الزراعة: انطلاق معرض زهور الربيع 16 أبريل”جاسكو”: تدفيع 2300 مليار قدم مكعب من الغاز عبر الشبكة القومية خلال 2025تضم الصناعة والاستثمار والجمارك.. مصر والمغرب توقعان عددًا من الوثائق لتعزيز العلاقات بين البلدينارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين 6 أبريل 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الإثنين.. ما عدا ارتفاع اليوروالبورصة تربح 32 مليار جنيه بختام تعاملات جلسة اليوم الإثنينالجمبري بكام النهاردة.. أسعار السمك اليوم الإثنين بسوق العبوروزير البترول: ما تحقق من إنجازات في ملف تأمين إمدادات الغاز الطبيعي يعكس كفاءة وجاهزية القطاعتراجع الجوافة.. أسعار الفاكهة اليوم الإثنين بسوق العبورالبصل بكام.. أسعار الخضراوات اليوم الإثنين بسوق العبورالرئيس السيسي يُوجه بتدبير الاحتياجات الدولارية لتوفير مستلزمات الإنتاج وتعزيز مخزون السلعارتفاع سعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الإثنين بالمزرعة
بورصة وشركات

مصلحة الضرائب: الأنظمة الضريبية المميكنة مؤمنة ولم تتعرض لأي اختراق إلكترونى

مصلحة الضرائب
مصلحة الضرائب

أكدت مصلحة الضرائب المصرية، أن الأنظمة الضريبية المميكنة، بما تشمل من قواعد بيانات ومعلومات تخص الممولين والمكلفين، لم تتعرض لأي اختراق إلكتروني، وشددت المصلحة على أن خصوصية وأمان معلومات مموليها تأتي على رأس أولوياتها حيث تلتزم المصلحة باتباع أعلى معايير حماية البيانات وضمان سريتها وفقًا لأحدث المعايير العالمية .

وأوضحت المصلحة أنها تعتمد على بنية تحتية رقمية متطورة تشمل أنظمة أمان متقدمة وتقنيات حديثة تواكب أفضل الممارسات الدولية من خلال التعاون مع شركات عالمية متخصصة في مجال أمن المعلومات وتكنولوجيا الإدارة الضريبية .

وقالت إنها تعتمد على تطبيق حلول تكنولوجية، تعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي مما يعزز من كفاءة الإدارة الضريبية وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للممولين، وتقوم المصلحة بشكل دوري بتحديث أنظمة الحماية والأمان لضمان التصدي لأي محاولات اختراق أو تهديدات إلكترونية قد تستهدف البنية الرقمية .

وأكدت مصلحة الضرائب المصرية أنها تلتزم بتوفير بيئة آمنة للممولين والمكلفين من خلال إجراءات احترازية صارمة، وتشجع الجميع على التفاعل الرقمي بأمان وثقة، مؤكدًة أن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يتم تداولها حول اختراق البيانات الضريبية عارية تمامًا من الصحة وتهدف فقط إلى إثارة البلبلة.

اقرأ أيضاً

v
 مصلحة الضرائب المصرية مصلحة الضرائب الأنظمة الضريبية المميكنة رشا عبد العال
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات