31 يناير 2026 14:45 12 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شيمي” يبحث مع محافظ الغربية موقف المشروعات المنفذة بعدة قطاعات”القناة للسكر”: إنتاج 900 ألف طن سنويًا.. ونوفر 20% من احتياجات السوق وصادرات بـ 80 مليون دولارتوقيع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين مصر واليونان في مجال الصناعات الحرفية والإبداعية”المالية”: نحرص على استكمال مسار تطوير إدارة المالية العامة بتعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين”فيتش” تتوقع نمو الاقتصاد المصري 5.3% خلال 2025/2026وزير الزراعة يُوجه بضخ كميات إضافية من السلع عبر المنافذ استعدادًا لرمضانشرطة التموين تضبط 5 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 3 ملايين جنيهارتفاع إنتاج القمح في كرواتيا 29% خلال 2025عواصف الشتاء تهبط بإنتاج النفط الأمريكي في يناير وتوقعات بتراجع الإمداداتالبرازيل تخفض تقديرات صادرات الصويا والذرة لشهر يناير وسط ترقب لحركة الموانئأسعار الزبدة في أوروبا تهوي لأدنى مستوياتها منذ 2021 وسط وفرة الإمدادات العالمية
سوق العقارات

101 عمارة.. وزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروع ”درة الوادي” بمدينة الخارجة

مشروع درة الوادي
مشروع درة الوادي

تابع المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، تسليم الوحدات السكنية للمواطنين بمشروع درة الوادي، المنفذ عبر صندوق تمويل المساكن بحي ٢٥ يناير بمدينة الخارجة في محافظة الوادي الجديد.

وأشار وزير الإسكان، في بيان له اليوم الجمعة، إلى أن المشروع مقام على مساحة ٥٠ فدانًا تم تخصيصها من قبل في المحافظة؛ لإقامة حي سكنى كامل التشطيب.

وأوضح "الشربيني، أن المشروع يأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بتوفير وحدات سكنية تلائم وتناسب مختلف شرائح المجتمع، مؤكدًا على سرعة الانتهاء من تسليم الوحدات السكنية المخصصة للمواطنين.

وقال المهندس هشام درويش رئيس صندوق تمويل المساكن، إن المشروع يتضمن 101 عمارة بإجمالي ٢٠٣٢ وحدة، تم الانتهاء من تنفيذ وبيع المرحلة الأولى بعدد ٢٦ عمارة بإجمالي ٥٢٠ وحدة سكنية، وتم تسليم 500 وحدة سكنية لحاجزيها، وجارٍ استكمال إجراءات تسليم باقي الوحدات.

اقرأ أيضاً

ولفت "درويش"، إلى أن المرحلة تشتمل على 52 وحدة إدارية كاملة التشطيب، و104 محال تجارية بمساحات مختلفة نصف تشطيب، وجارٍ اتخاذ الإجراءات اللازمة لإجراء مزاد علني لبيعها من أجل تقديم مختلف الخدمات للمواطنين، كما يتضمن المشروع 75 قطعة أرض بمساحات تتراوح من (313م2 : 1047م2).

v
وزير الإسكان الوادي الجديد الخارجة وحدات سكنية صندوق تمويل المساكن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات