18 يوليو 2026 08:56 2 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الاتحاد الأوروبي يتجه للموافقة على استحواذ السيادي السعودي على الشركة المطورة للعبة فيفاتوقعات بارتفاع إنتاج البرازيل من الصويا إلى 180 مليون طن في موسم 2026-2027حصاد القهوة في البرازيل يصل إلى 64% من المساحات المزروعةميتا تتفاوض مع أنثروبيك لتأجير قدرات حوسبية بقيمة 10 مليارات دولارارتفاع عدد منصات التنقيب عن النفط في أمريكا للأسبوع الخامس على التواليبنك باركليز يبقي توقعاته على أسعار النفط ويتوقع وصول برنت إلى 96 دولارًاأسعار الذهب العالمية تسجل أكبر خسارة في 6 أسابيعمسؤولة بالفيدرالي تؤيد رفع الفائدة لكبح التضخم.. والأسواق تزيد رهانات التشديد في سبتمبرسبيس إكس تتفاوض مع البنتاجون لتوفير قدرات حوسبية بمليارات الدولاراتالعراق يوقع اتفاقات طاقة تتجاوز 60 مليار دولار مع شركات أمريكية وغربيةالدولار يتراجع عالميا ويتكبد خسائر أسبوعية مع تراجع رهانات رفع الفائدة الأمريكية”الزراعة الأمريكية” تؤكد مبيعات جديدة لفول الصويا إلى الصين والمكسيك
سوق العقارات

بحضور الوزير.. ”إسكان النواب” تناقش موقف مشروعات الخطة الاستثمارية 2024/2025

اجتماع اليوم
اجتماع اليوم

ناقش المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اليوم الثلاثاء، الموقف الحالي لمشروعات الخطة الاستثمارية 2024/2025، وما تم وجارٍ تنفيذه من مشروعات لبعض الجهات التابعة للوزارة.

جاء ذلك، خلال حضوره اجتماع لجنة الإسكان والمرافق العامة والتعمير بمجلس النواب، برئاسة النائب الدكتور محمد عطية الفيومي.

وقال وزير الإسكان، إن الوزارة يقع على عاتقها الجزء الفني في تنفيذ المشروعات المكلفة بها، ويتم العمل بأقصى جهد لتحقيق المستهدفات، وخاصة في قطاع المرافق ومياه الشرب والصرف الصحي، حيث إنها تمس حياة المواطن بشكل مباشر.

وتناول الاجتماع، الموقف الحالي لمشروعات الخطة الاستثمارية لبعض جهات الوزارة وهي: الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، والجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي، والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، والجهاز المركزي للتعمير.

اقرأ أيضاً

وأكد "الشربيني"، حرصه على التواصل والتكامل بين السلطتين التنفيذية والتشريعية، لتحقيق مصلحة الوطن والمواطنين، وإيجاد نتائج ملموسة على أرض الواقع، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بسرعة تنفيذ المشروعات التي تمس حياة المواطن، وتحقق له حياة كريمة.

من جانبه، شكر رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب، وأعضاء اللجنة، وزير الإسكان، على الجهد المبذول في مختلف محاور التنمية العمرانية، وكذا حرصه على التواصل الدائم مع أعضاء المجلس؛ لبحث التحديات والمشكلات والمطالب بدوائرهم بهدف تحقيق مصلحة المواطنين، ومشاركته الفعَّالة في مناقشة الموضوعات التي تأتي ضمن ملفات عمل الوزارة.

v
وزير الإسكان مجلس النواب المرافق مياه الشرب الصرف الصحي الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي الجهاز المركزي للتعمير
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات