14 سبتمبر 2025 07:07 21 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تضم ذرة وزيت وقمح.. ميناء دمياط يستقبل 29712 طنًا من البضائعالسفير المصري: مهتمون بتعزيز التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري مع موسكورئيس الوزراء: جميع أتوبيسات مشروع الأتوبيس الترددي كهربائية تم إنتاجهًا محليًا| صورتداول 17 ألف طن بضائع و921 شاحنة بمواني البحر الأحمربطول 1.27 كم.. رئيس الوزراء يتفقد الممشى السياحي بمحيط المتحف المصري الكبير| صور”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 70 مليون جنيهرئيس الوزراء: الدولة مهتمة بتطوير المنطقة المحيطة بالمتحف المصري الكبير باعتبارها واجهة سياحية لمصررئيس الوزراء: مطار سفنكس الدولي جاهز لاستقبال ضيوف مصر في افتتاح المتحف المصري الكبيروزير الإسكان يتفقد مشروع ”جنة 4” بتوسعات الشيخ زايدوزير الخارجية: نحرص على التعاون مع ناميبيا بمجالات الدواء والأمن الغذائي والطاقةرئيس الوزراء يجري جولة تفقدية للمشروعات بالمنطقة المحيطة بالمتحف المصري الكبيروزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير محور ٢٦ يوليو بنطاق مدينتي 6 أكتوبر والشيخ زايد
طاقة ومعادن

ارتفاع أسعار النفط 1% لتعوض جزء من خسائرها

أرشيفية
أرشيفية

ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، بنحو 1% لتعوض بعض خسائرها، حيث سجلت العقود الآجلة لخام برنت، 70.52 دولارًا للبرميل، بنمو 0.95%، بعدما انخفضت 1.5% خلال الجلسة السابقة.

وسجل خام غرب تكساس الوسيط، 67.26 دولارًا للبرميل، بارتفاع 1.1%، بعدما أغلق على انخفاض 1.7% أمس الخميس.

وصرح فلاديمير بوتن الرئيس الروسي، الخميس، بأن بلاده تؤيد مبدئيًا الاقتراح الأميركي بوقف إطلاق النار في أوكرانيا، مطالبًا بعدد من التوضيحات والشروط، التي يبدو أنها تستبعد نهاية سريعة للقتال، وفقًا لـ"فوربس".

وفرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات على على وزير النفط الإيراني، وعلى المزيد من الشركات والسفن المستخدمة في نقل النفط، مع تقييد خيارات الدفع للطاقة الروسية.

كما ترتفع مخاوف نشوب حرب تجارية دولية تؤدي إلى الركود، حيث هدد دونالد ترامب الرئيس الأميركي، الخميس، بفرض رسوم جمركية بنسبة 200% على واردات النبيذ والكونياك والمشروبات الكحولية الأخرى من أوروبا.

وحذرت وكالة الطاقة الدولية، أمس، من أن المعروض العالمي من النفط قد يتجاوز الطلب بنحو 600 ألف برميل يوميًا هذا العام؛ نتيجة النمو الذي تقوده الولايات المتحدة، والطلب العالمي الأضعف من المتوقع.

مصر 2030
النفط إيران ترامب بوتين روسيا أوكرانيا وكالة الطاقة الدولية الولايات المتحدة أوروبا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات