9 يوليو 2025 06:28 13 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تراجع عجز الميزان التجاري لمصر بنسبة 9.5% خلال أبريل الماضيوزير البترول يجتمع مع مسؤولي شركة ”أديس” المالكة للبارج البحري ”أدمارين 12”البنك الأهلي يعلن عن مد ساعات العمل بكافة فروعه حتى الخامسة مساءًمصر والكونغو الديمقراطية يؤكدان على ضرورة تيسير حركة الاستثمارات والتجارة بين البلدينوزير الإسكان يستعرض الأهداف من منصة مصر العقاريةرئيسا وزراء مصر وقطر يبحثان دعم الاستثمارات المشتركةالبنك الزراعي: مستعدون للتوسع في تمويل مشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني في الأديرة القبطية”الداخلية” تضبط سارق لوحات إلكترونية من كابينة تابعة لإحدى شركات الاتصالات”سكك حديد مصر” تعدل بعضًا من القطارات ضمن خط (الإسكندرية/ القاهرة / أسوان)خلال أغسطس.. ”التصديري للصناعات الكيماوية” يخطط لتسيير بعثة تجارية إلى غاناوزير الكهرباء والمدير التنفيذي لـ روساتوم يتفقدان سير العمل في مشروع المحطة النووية بالضبعةروساتوم تستعد لإرسال أول سيارة كهربائية روسية إلى القطب الشمالي
أخبار السلع أخبار عالمية

ارتفاع أسعار تصدير القمح الروسي إلى 249 دولارًا للطن

أسعار القمح الروسي
أسعار القمح الروسي

ارتفعت أسعار تصدير القمح الروسي ، حيث أفاد محللون بأن انتعاشًا جزئيًا في طلب المستوردين رفع الأسعار العالمية على نطاق أوسع.

وصرح دميتري ريلكو، رئيس شركة إيكار للاستشارات، بأن سعر القمح الروسي بنسبة بروتين 12.5% ​​للتسليم على ظهر السفينة (FOB) في أبريل ارتفع بمقدار دولارين ليصل إلى 249 دولارًا للطن المتري.

وحددت شركة سوفيكون للاستشارات أسعار القمح الروسي بنفس نسبة البروتين بين 247 و250 دولارًا للطن (FOB)، بزيادة عن 246 و250 دولارًا في الأسبوع السابق، مشيرةً إلى ارتفاع قيم تبادل ماتيف وقوة العروض الرومانية البلغارية.

وقالت سوفيكون إن صادرات القمح الأسبوعية قُدرت الأسبوع الماضي بـ 0.29 مليون طن، بانخفاض عن 0.31 مليون طن في الأسبوع السابق.

وخفّضت شركة سوفيكون تقديراتها لصادرات القمح في مارس بمقدار 0.1 مليون طن إلى 1.5 مليون طن، وهو أقل بكثير من 4.8 مليون طن في مارس من العام الماضي.

في المقابل، رفعت شركة إيكار تقديراتها لصادرات مارس بشكل طفيف إلى ما بين 1.3 مليون و1.4 مليون طن، من 1.1 مليون إلى 1.3 مليون طن قبل أسبوع.

و تقدر شركة روساجروترانس، مشغلة الشحن بالسكك الحديدية، صادرات القمح في مارس بـ 1.4 مليون طن، منها حوالي 400 ألف طن صُدّرت خلال الفترة من 1 إلى 13 مارس.

مصر 2030
أسعار القمح الروسي القمح روسيا موسكو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات