2 نوفمبر 2026 07:43 21 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير الكهرباء يلتقى وفداً من وزارة الشئون الاقتصادية والطاقة الألمانية لبحث سبل التعاونسعر الذهب اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأحد.. الدينار الكويتي بكامالبورصة تسجل خسارة في أولى جلسات شهر نوفمبر بتداولات 7.2 مليار جنيهالسويدي إليكتريك تطلق مصاعد كهرباء RYZE بتكنولوجيا يابانية تجمع بين الأمان وكفاءة الاستهلاكارتفاع قشر البياض.. أسعار السمك اليوم الأحد بسوق العبورتراجع الليمون.. أسعار الفاكهة اليوم الأحد بسوق العبورارتفاع الكوسة.. أسعار الخضراوات اليوم الأحد بسوق العبورتراجع سعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الأحد بالمزرعةروساتوم تناقش تطوير التقنيات النووية في أفريقيا خلال القمة الروسية الأفريقيةوزير الكهرباء يتفقد مركز البحوث النووية بهيئة الطاقة الذرية بأنشاص ويشهد التجارب المعملية لتنقية المياهالأحمر يكسو البورصة.. مبيعات الأجانب والعرب تضغط على الأسهم رغم سيولة الـ3 مليارات
بورصات سلعية

ارتفاع أسعار فول الصويا العالمية إلى أعلى مستوى في شهرين

العقود الآجلة لفول الصويا
العقود الآجلة لفول الصويا

ارتفعت أسعار فول الصويا، إلى أعلى مستوى لها في شهرين اليوم الأربعاء، مدعومةً بتوقعات بتهدئة التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين، بينما ارتفعت أسعار القمح بشكل طفيف، وانخفضت العقود الآجلة للذرة.

وهدأت الأسواق المالية بعد أن صرّح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بأنه لا يعتزم إقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي، وألمح إلى خفض الرسوم الجمركية على الصين.

وصرح وزير الخزانة الأمريكي سكوت بيسنت يوم الثلاثاء، بأنه يعتقد أن التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين ستشهد تهدئة، لكن المفاوضات مع بكين لم تبدأ بعد، وستكون شاقة.

وارتفع عقد فول الصويا الأكثر نشاطًا في بورصة شيكاغو للتجارة، بنسبة 0.7% ليصل إلى 10.52 دولار للبوشل بحلول الساعة 10:47 بتوقيت غرينتش، بعدما لامس 10.58 دولارات، وهو أعلى مستوى له منذ 24 فبراير، في وقت سابق من الجلسة.

وانخفض سعر الذرة بنسبة 0.2% ليصل إلى 4.82 دولارات للبوشل، بينما ارتفع سعر القمح بنسبة 0.2% ليصل إلى 5.51 دولارات للبوشل.

يوم الثلاثاء، رفعت خدمة مراقبة المحاصيل التابعة للاتحاد الأوروبي (MARS)، توقعاتها لمحصول القمح اللين لهذا العام في المنطقة بشكل طفيف، لكنها حذرت من أن ظروف الجفاف في شمال الكتلة قد تعيق نمو المحاصيل.

v
العقود الآجلة لفول الصويا فول الصويا أسعار فول الصويا العالمية
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات