25 مايو 2026 21:14 8 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
ميد بنك يرفع أسعار العائد لحسابي MID Prime و Current 365وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم ضمن مشروع تنفيذ وحدات سكنية بالشراكة مع المطورين العقاريين إلى 14 يونيوالبنك المركزي يُعدل بعض محددات مبادرة دعم القطاع السياحي”القناة لصناعة السكر” أكبر المشروعات المتخصصة في إنتاج سكر البنجر عالميًا باستثمارات مليار دولار| إنفوجراف”التمثيل التجاري” و”سلامة الغذاء” يوقعان بروتوكولًا لدعم الصادرات الغذائيةوزير البترول: المسح الجوي الشامل للثروات التعدينية يعطي 6 مناطق جغرافية ويستهدف جذب الاستثمار الأجنبيوزير البترول يستعرض خطة الحفر الاستكشافي والتنموي للبحر المتوسط خلال 2026وزير البترول: الانتهاء من تسوية مستحقات الشركاء الأجانب المتأخرة بحلول 10 يونيو المقبلتضم ذرة وزيت وفول.. ميناء دمياط يستقبل 73609 أطنان من البضائعوزير الاستثمار يُناقش مع ”الغرف التجارية” تنمية الصادرات وزيادة التبادل التجاريقيمتها 70 مليونًا.. ”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال متحصلة من الاتجار في العملة”الزراعة” تتفقد مشروعات الإنتاج الحيواني وتوريد القمح بالشرقية| صور
اقتصاد

”الصناعة” تطرح 8 وحدات شاغرة في مدينة الجلود بالروبيكي

أرشيفية
أرشيفية

طرحت وزارة الصناعة، 8 وحدات صناعية شاغرة بالمرحلة الثانية في مدينة الجلود بالروبيكي في مدينة بدر، بنظام التمليك بأنشطة دباغة جلود وصناعة غراء، والتقدم عليها بدءًا من يوم 7 وحتى يوم 22 مايو الجاري.

وقالت الوزارة، في بيان لها اليوم الأربعاء، إن مساحة الوحدات تتراوح بين ما يقرب من 74 م2 و546 م2، ويتميز الطرح بتيسيرات مالية غير مسبوقة للمستثمرين وبأسعار تنافسية، ووفقًا للهيئة العامة للتنمية الصناعية، تم تسعير المصانع المطروحة على أساس التكلفة الفعلية للمرافق والإنشاءات، وبتيسيرات في السداد، بجانب توفير حلول تمويلية لشراء الآلات والمعدات ورأس مال العامل.

وذكرت الوزارة: "يعد من أهم المزايا التصديرية الفريدة التي تتمتع بها المدينة حصول المشروعات القائمة داخل الروبيكي على 50% إضافية من قيمة رد أعباء الصادرات للمنتجات المصدّرة، ويتميز الطرح الحالي بأنه أتاح للمستثمر إمكانية التقدم على أكثر من مصنع لاستيعاب حجم المشروع الخاص به".

وأشارت الوزارة، إلى الحرص على أن تتم كافة إجراءات الحجز وسحب كراسات الشروط واستكمال بياناتها وتقديم المستندات المطلوبة، إلكترونيًا لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص والشفافية، عن طريق الموقع الإلكتروني لمنصة مصر الصناعية الرقمية (www.madein.eg)، واختيار رابط خدمات طرح الوحدات الصناعية وفق خطوات مبسطة للتقدم.

اقرأ أيضاً

وتستهدف الوزارة، من خلال المنصة، توفير بيئة استثمارية مرنة وديناميكية، عن طريق التوسع في الطروحات للمصانع الجاهزة، وتطوير آليات التقديم الإلكتروني، بما يتواكب مع توجهات التحول الرقمي وتبسيط الإجراءات.

028390ddc047.jpg
167660b550cf.jpg
v
وزارة الصناعة الروبيكي رد أعباء الصادرات منصة مصر الصناعية الرقمية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات