1 يوليو 2025 01:11 4 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
البنك المركزي يبيع سندات خزانة بقيمة 5.4 مليارات جنيهالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 285.8 مليار جنيهوزير قطاع الأعمال العام يتفقد مصانع شركة النصر للكيماويات الدوائية بالقليوبية| صورمنذ 2020.. رئيس الوزراء: مصر نجحت في حشد 15,6 مليار دولار لصالح تمويل القطاع الخاصمصر وكندا تبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجاريةقد ينفجر.. سحب واستدعاء 4 منتجات باور بانك تابعة لـ”أنكر” من السوق المصري”الرقابة المالية” توافق على تأسيس صندوقين للاستثمار في المعادن والعقاراترئيس الوزراء يقترح عقد منتدى لرجال الأعمال في مصر ونيبالعاجل| ”البترول”: كشف جديد في حقول عجيبة للبترول بإنتاج 2500 برميل يوميًاوزير التموين يعلن عن تخفيضات بنسبة 10٪ بالمجمعات الاستهلاكية لمدة 3 أياموزيرة التنمية المحلية: الدولة لن تتخلى عن سكان الإيجار القديم عند تطبيق القانونالتاسع عالميًا.. مصر تتصدر قائمة الدول الإفريقية في مؤشر جذب الاستثمار الأجنبي المباشر لعام 2024| إنفوجراف
سوق العقارات

مسئولو” الإسكان” يتفقدون أعمال التطوير بمنطقة أرض مطار إمبابة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قامت المهندسة منى عبدالسلام إبراهيم، رئيس جهاز تطوير منطقة مثلث ماسبيرو ومطار امبابة ومجرى العيون وممشى أهل مصر وعين الصيرة، ومسئولو الجهاز، بجولة تفقدية ميدانية موسعة للعمارات الجاري تطويرها بمنطقة أرض مطار إمبابة.

وأوضحت المهندسة منى عبدالسلام، أن تطوير أرض مطار إمبابة يتكون من 3 مراحل رئيسية، المرحلة الأولى: مشروع الوحدات السكنية على مساحة 55 فدانا بإجمالي 3100 وحدة سكنية و 222 محلا تجاريا، حيث تم تأكيد ضرورة متابعة أعمال التشغيل والصيانة للجزء السكني والاستعداد بتجهيز الوحدات المخصصة للبيع خلال الفترة القادمة، وطرح المحال الموجودة بالمشروع للبيع لتوفير المتطلبات الأساسية لساكني المشروع ورفع معدلات التنمية.

وتفقدت رئيس الجهاز ومرافقوها، المرحلة الثانية من منطقة مطار امبابة، والتي تضم مشروع حديقة الجيزة بارك على مساحة 38 فدانا، وهى حديقة ترفيهية يتردد عليها آلاف المواطنين بشكل يومى من أهالي المنطقة والمناطق المجاورة والرحلات المدرسية، موجهةً بضرورة العمل على متابعة أعمال التشغيل والصيانة بها، والبحث عن فرص استثمارية جديدة عن طريق توسيع الأنشطة الترفيهية المقدمة من قبل الحديقة للمترددين عليها والاستغلال الأمثل لمساحات الحديقة.

بينما المرحلة الثالثة تضم أرضا فضاء على مساحة 48 فدانا، حيث شددت رئيس الجهاز على ضرورة البدء في إعداد الفرص الاستثمارية لتلك القطعة نظراً لموقعها المتميز، وقربها من المحاور الرئيسية للقاهرة الكبرى.

اقرأ أيضاً

وأكدت المهندسة منى عبدالسلام، ضرورة زيادة عدد العاملين في جميع القطاعات لسرعة الانتهاء من الأعمال طبقا للمعايير المعتمدة.
جدير بالذكر أن منطقة أرض مطار امبابة من المشروعات الجاهزة للاستثمار تمهيداً للاستفادة منها، والبدء في تدشين مشروعات جديدة.

مصر 2030
 وزاره الإسكان المدن الجديده مشروعات الإسكان مطار امبابه
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات