22 أكتوبر 2025 00:32 28 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
”الداخلية” تضبط 231 طنًا من الأسمدة والخردة مجهولة المصدر داخل مصنعينالاستثمارات البريطانية تسجل 20.6 مليار جنيه إسترليني بنهاية فبراير.. و2.9 مليار حجم التبادل التجاري خلال 2024”الداخلية” تضبط القائمين على 20 شركة سياحة دون ترخيصرئيس الوزراء: مشروعات إنتاج الطاقة الكهربائية تسهم في تلبية المتطلبات التنموية والاستهلاكية”البنك الزراعي” يوفر قروضًا زراعية قيمتها 61.3 مليار جنيه.. و17.2 مليارًا لدعم الثروة الحيوانية”الداخلية” تضبط 139 طنًا من الأعلاف والأسمدة المغشوشة”السياحة” توضح حقيقة تعرض مقبرة الملك توت عنخ آمون لخطر الانهيارمجلس الوزراء: 70 مليار جنيه تتحملها الدولة لتوفير الأسمدة للمزارعين بأسعار مناسبةرئيس الوزراء ومحافظ المركزي يناقشان مستجدات الاحتياطي النقدي والتضخمتعرف على المساحة المنزرعة بالقمح في أبرز مشروعات التوسع الأفقيمجلس الوزراء: زيادة مساحة الأراضي الزراعية بنسبة 12.4% خلال 2024مجلس الوزراء: من المتوقع إنتاج 10 ملايين طن من القمح و8 ملايين من الذرة خلال 2025
اقتصاد

وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

وزير العمل
وزير العمل

أعلن وزير العمل محمد جبران، أن يوم الخميس الموافق 24 من شهر يوليو 2025، إجازة رسمية مدفوعة الأجر، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو، بدلاً من يوم الأربعاء الموافق 23 من شهر يوليو 2025، وذلك للعاملين المخاطبين بأحكام قانون العمل رقم 12 لسنة 2003، مع أحقية صاحب العمل تشغيل العامل في هذا اليوم إذا اقتضت ظروف العمل، وفي هذه الحالة يستحق العامل بالإضافة إلى أجره عن هذا اليوم، مثلي هذا الأجر.

ويأتي ذلك في إطار الحرص على توحيد مواعيد الإجازات الرسمية لكافة العاملين بقطاعات الدولة المتنوعة – كلما أمكن ذلك – تحقيقاً للغاية الاجتماعية والقومية من الإجازات الرسمية في المناسبات والأعياد.

وأصدرت وزارة العمل اليوم الخميس، "الكتاب الدوري رقم 15 لسنة 2025 " بشأن تنظيم الإجازة الرسمية للعاملين بمناسبة عيد ثورة 23 يوليو، ونص على التزام جميع جهات العمل والإنتاج بتطبيق أحكامه، والتنبيه على رؤساء الإدارات المركزية بديوان عام الوزارة، ومديري مديريات العمل بالمحافظات، كلٌ في نطاق اختصاصه، بنشر التعليمات وتنفيذها في مواقع العمل المختلفة.

وبهذه المناسبة يهنئ وزير العمل الشعب المصري وعمال مصر، قاطرة التنمية، بهذه الذكرى المجيدة، داعيًا الله أن يُعيدها على البلاد بالخير والتقدم والازدهار، في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

اقرأ أيضاً

v
وزير العمل إجازة مدفوعة الأجر بالقطاع الخاص كرى ثورة 23 يوليو إجازة بالقطاع الخاص إجازة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات