الرئيس السيسي يجتمع مع وزير الاتصالات ورئيس «الوطنية للإعلام» ومستشار الرئيس للإعلام




اجتمع الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وأحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، واللواء محسن عبدالنبي، مستشار رئيس الجمهورية للإعلام.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس السيسي وجّه خلال الاجتماع بضرورة حماية والحفاظ على تراث الإذاعة والتلفزيون المصري، من خلال تحويل جميع الأشرطة الإذاعية والتلفزيونية التابعة للهيئة إلى وسائط رقمية، واستثمار هذا المحتوى ضمن المنصة الرقمية المزمع إنشاؤها بالهيئة الوطنية للإعلام.

وأضاف السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، أن السيد الرئيس وجه كذلك بالمضي قدماً في إعداد الموقع العالمي لإذاعة القرآن الكريم، وذلك من أجل حفظ تراث القراء والمبتهلين، وحماية البرامج العديدة التي تعاقب بثها في إذاعة القرآن الكريم منذ تأسيسها عام ١٩٦٤.