غدًا.. وزير التموين يفتتح المعرض الرئيسي لـ”أهلًا مدارس”




يفتتح الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، نيابة عن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، غدًا الأحد، المعرض الرئيسي لـ"أهلًا مدارس".
ويقام المعرض، بمقر صالة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة بأرض المعارض - مدينة نصر.

وفي وقت سابق، أكد وزير التموين، أن معارض “أهلًا مدارس”، تأتي ضمن المبادرات التي تحرص الوزارة على تنظيمها بالتعاون مع الغرف التجارية والجهات المعنية؛ لتخفيف الأعباء عن الأسرة المصرية وتيسير حصولها على احتياجاتها، خاصة في المواسم المختلفة مثل دخول المدارس وشهر رمضان والأعياد.
وأشار الوزير، إلى أن انطلاق المعارض الرئيسية تباعًا في المحافظات سيكون اعتبارًا من 1 سبتمبر وحتى 30 سبتمبر ولمدة شهر كامل، مع تقديم تخفيضات كبيرة على مختلف المستلزمات المدرسية (أدوات مكتبية، زي مدرسي، أحذية، حقائب)، بما يضمن تلبية احتياجات الأسر بأسعار مخفضة وجودة مضمونة.

اقرأ أيضاً
3200 محل مشترك.. الغرف التجارية: الأوكازيون حقق دفعة في حركة البيع والشراء
أسعار السلع التموينية لشهر سبتمبر 2025.. تعرف على القائمة
أسعار السلع التموينية لشهر سبتمبر 2025.. تعرف على القائمة
بالأرقام.. وزير التموين: مبادرة لتخفيض أسعار زيوت الطعام بالتعاون مع شركات القطاع الخاص
وزير التموين يناقش مواجهة أشكال الغش التجاري في صناعة وتداول زيوت الطعام
أسعار السلع التموينية لشهر سبتمبر 2025.. تعرف على القائمة
وزير التموين يمد الأوكازيون الصيفي حتى ٣٠ سبتمبر
تعيين مصطفى عبد الكريم نائبًا لرئيس الهيئة العامة للسلع التموينية
وزير التموين يبحث مع سفير اليابان تعزيز فرص الاستثمار بقطاع الصناعات الغذائية
بدءًا من اليوم.. صرف المقررات التموينية لشهر سبتمبر 2025
وزير التموين يتابع مع قيادات ”القابضة للصناعات الغذائية” توافر السلع وضبط الأسواق
أسعار السلع التموينية لشهر سبتمبر 2025.. إليك القائمة
ولفت "فاروق"، إلى أن توقيت هذه المعارض يتزامن مع فترة الأوكازيون الصيفي، بما يمنح المواطنين فرصة أوسع للحصول على متطلباتهم بأسعار تنافسية، ويعكس التزام الوزارة بتأمين السلع والمنتجات الأساسية وتعزيز استقرار الأسواق.