23 أكتوبر 2025 08:34 1 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سعر الدقيق اليوم الخميس عند التاجر.. طن الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الخميس عند التاجر.. الطن الروسي بكامرئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة”يومي الخميس والأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بإجمالي 170 مليار جنيهضبط مصنع لإنتاج المستحضرات الطبية مجهولة المصدر بالمنوفيةرئيس الوزراء: الظروف الاستثنائية التي مرت بها المنطقة أدت إلى إبطاء وتيرة عمليات الطروحاتوزير الاستثمار: تقليص زمن الإفراج الجمركي إلى 5.8 أيام خفض التكلفة والوقت بنسبة 65%تضم السيارات والطاقة والدواء.. الرئيس السيسي يدعو الاتحاد الأوروبي إلى شراكة استثمارية في عدة قطاعات استراتيجيةمجلس الوزراء يوافق على قرار بشأن المرحلة الأولى من الخط الرابع للمتروالرئيس السيسي: موقع مصر الاستراتيجي يتيح للشركات الأوروبية النفاذ إلى أكثر من 1.5 مليار مستهلكبالأرقام.. الرئيس السيسي: الاتحاد الأوروبي يُعد الشريك التجاري والاستثماري الأول لمصروزير البترول يصدر حركة تنقلات محدودة لقيادات الشئون الإدارية بعدد من الشركات
بنوك

بعائد 23%.. شهادات الادخار اليوم في بنكي مصر والأهلي

شهادات الادخار
شهادات الادخار

يطرح بنكا «مصر» و«الأهلي» شهادات ادخار بعائد ثابت يصل إلى 17%، وبعائد متغير 22.25%، وأيضًا شهادات بعائد متدرج ومتناقص يبلغ 23% يصرف سنويا.

خفض البنك المركزي المصري في اجتماعه السابق سعر الفائدة بنسبة 2%، ليصل سعر الإيداع إلى 22% وسعر الإقراض إلى 23%، فيما تترقب الأسواق قراءة التضخم لشهر أغسطس الماضي ونتائج اجتماع صناع السياسات النقدية في 2 أكتوبر المقبل.

شهادات ادخار بنك مصر اليوم

شهادة ادخار القمة

الشهادة تعطي عائد شهري ثابت بنسبة 17% على مدار ثلاث سنوات، ويبدأ شراء الشهادة في بنك مصر بحد أدنى ألف جنيه.

شهادة ادخار يوماتي

تصدر الشهادة من بنك مصر على ثلاث سنوات وتعطي عائد يومي متغير يبلغ 21.75%، ويبدأ شراء الشهادة بحد أدنى 1000 جنيه.

شهادة ادخار ابن مصر

اقرأ أيضاً

الشهادة تصدر من بنك مصر بعائد شهري متناقص يبلغ 20.50% في السنة الأولى و17% بالسنة الثانية، و13.50% للسنة الثالثة، ويبدأ شرائها بحد أدنى ألف جنيه.

شهادات الادخار البنك الأهلي المصري

شهادة ادخار البلاتينية بعائد سنوي متدرج

تعطي شهادة الادخار بعائد متدرج في البنك الأهلي المصري سعر فائدة 23% يصرف بنهاية السنة الأولى، وبنسبة 18.50% في نهاية السنة الثالثة، و14% في آخر السنة الثالثة، ويبدأ شراء الشهادة بحد أدنى ألف جنيه.

شهادة ادخار البلاتينية بعائد متغير

يصرف عائد الشهادة المتغيرة في البنك الأهلي المصري ربع سنوي بسعر 22.25%، ويمتد أجلها لثلاث سنوات، ويبدأ شراؤها بحد أدنى 1000 جنيه.

شهادة ادخار البلاتينية بعائد ثابت

يصرف عائد الشهادة في البنك الأهلي شهرياً بنسبة فائدة 17% على مدار ثلاث سنوات ثابت دون تغيير، ويبدأ شراء الشهادة بحد أدنى ألف جنيه.

شهادة ادخار البلاتينية بعائد شهري متدرج

يبدأ شراء شهادة الادخار في البنك الأهلي بحد أدنى ألف جنيه، وتعطي عائدا يقل من سنة لأخرى يصرف شهريا، ويبلغ 21% في أول سنة و16.75% بالسنة الثانية، و13.50% للسنة الثالثة.

v
شهادات عائد 23% شهادات الادخار شهادات بنكي مصر والأهلي شهادات البنك الأهلي شهادات بنك مصر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات