18 يونيو 2026 05:50 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير الزراعة يُناقش مع اتحاد الصناعات زيادة القيمة المضافة للمنتجات الزراعيةعاجل.. الاحتياطى الفيدرالى الأمريكى يقرر تثبيت أسعار الفائدة عند 3.5%رئيس الوزراء: نتطلع إلى الانتهاء من البرنامج التنفيذي لوثيقة سياسة ملكية الدولة قبل 30 سبتمبر.. ونستهدف نمو اقتصادي 7%رئيس الوزراء: نستهدف تجاوز مساهمة القطاع الخاص في النشاط الاقتصادي 65% قبل حلول 2030مجلس الوزراء يستعرض أبرز ملامح الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولةتضم قمح وذرة وفول صويا.. ميناء دمياط يستقبل 41828 طنًا من البضائع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 160 مليون جنيهارتفع 4%.. بلومبرج الأمريكية: الجنيه المصري الأفضل أداءً عالميًا مقابل الدولار منذ اتفاق واشنطن وطهرانالبنك المركزي ينشر تقريرًا تحليليًا بشأن التضخم خلال مايو الماضي| التفاصيلرئيس الوزراء: المرحلة الثانية لـ”حياة كريمة” تشمل حوالي 21 ألف مشروعًا بـ1667 قرية في 20 محافظةتداول 10 آلاف طن و432 شاحنة من البضائع بمواني البحر الأحمرالرئيس السيسي يؤكد على ضرورة التعامل مع مخاطر الذكاء الاصطناعي وتجنبها
بنوك

بعائد 23%.. شهادات الادخار اليوم في بنكي مصر والأهلي

شهادات الادخار
شهادات الادخار

شهادات الادخار .. طرح بنكا «مصر» و«الأهلي» شهادات ادخار بعائد ثابت يصل إلى 17%، وبعائد متغير 22.25%، وأيضًا شهادات بعائد متدرج ومتناقص يبلغ 23% يصرف سنويا.

خفض البنك المركزي المصري في اجتماعه السابق سعر الفائدة بنسبة 2%، ليصل سعر الإيداع إلى 22% وسعر الإقراض إلى 23%، فيما تترقب الأسواق قراءة التضخم لشهر أغسطس الماضي ونتائج اجتماع صناع السياسات النقدية في 2 أكتوبر المقبل.

شهادات الادخار

شهادات ادخار بنك مصر اليوم

شهادة ادخار القمة

الشهادة تعطي عائد شهري ثابت بنسبة 17% على مدار ثلاث سنوات، ويبدأ شراء الشهادة في بنك مصر بحد أدنى ألف جنيه.

شهادة ادخار يوماتي

تصدر الشهادة من بنك مصر على ثلاث سنوات وتعطي عائد يومي متغير يبلغ 21.75%، ويبدأ شراء الشهادة بحد أدنى 1000 جنيه.

شهادة ادخار ابن مصر

الشهادة تصدر من بنك مصر بعائد شهري متناقص يبلغ 20.50% في السنة الأولى و17% بالسنة الثانية، و13.50% للسنة الثالثة، ويبدأ شرائها بحد أدنى ألف جنيه.

شهادات الادخار البنك الأهلي المصري

شهادة ادخار البلاتينية بعائد سنوي متدرج

تعطي شهادة الادخار بعائد متدرج في البنك الأهلي المصري سعر فائدة 23% يصرف بنهاية السنة الأولى، وبنسبة 18.50% في نهاية السنة الثالثة، و14% في آخر السنة الثالثة، ويبدأ شراء الشهادة بحد أدنى ألف جنيه.

شهادة ادخار البلاتينية بعائد متغير

يصرف عائد الشهادة المتغيرة في البنك الأهلي المصري ربع سنوي بسعر 22.25%، ويمتد أجلها لثلاث سنوات، ويبدأ شراؤها بحد أدنى 1000 جنيه.

شهادة ادخار البلاتينية بعائد ثابت

يصرف عائد الشهادة في البنك الأهلي شهرياً بنسبة فائدة 17% على مدار ثلاث سنوات ثابت دون تغيير، ويبدأ شراء الشهادة بحد أدنى ألف جنيه.

شهادة ادخار البلاتينية بعائد شهري متدرج

يبدأ شراء شهادة الادخار في البنك الأهلي بحد أدنى ألف جنيه، وتعطي عائدا يقل من سنة لأخرى يصرف شهريا، ويبلغ 21% في أول سنة و16.75% بالسنة الثانية، و13.50% للسنة الثالثة.

v
شهادات عائد 23% شهادات الادخار شهادات بنكي مصر والأهلي شهادات البنك الأهلي شهادات بنك مصر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات