فولفو تعتزم إنتاج طراز هجين جديد في الولايات المتحدة




تعتزم "فولفو كارز" بدء إنتاج طراز هجين جديد في الولايات المتحدة بحلول نهاية هذا العقد، مع سعي صانعة السيارات السويدية نحو التكيف مع سياسات التعريفات الجمركية الأمريكية التي تدفع الشركات حول العالم لإعادة النظر في استراتيجياتها الإنتاجية.
ولم تكشف صانعة السيارات في بيانها الصادر الثلاثاء عن مواصفات الطراز الجديد لكنها أوضحت أنه سيصمم للسوق الأمريكية، وسيساعد على تعزيز استغلال الطاقة الإنتاجية بمصنعها بولاية كارولينا الجنوبية.

وذلك بعدما أعلنت "فولفو" في يوليو أنها تخطط لبدء إنتاج سيارتها الرياضية متعدد الأغراض "إكس سي 60" في مصنع كارولاينا الجنوبية اعتبارًا من أواخر العام المقبل.
وحاليًا ينتج المصنع سيارة "فولفو إي إكس 90" الرياضية متعددة الأغراض العاملة بالكهرباء بالكامل، وسيارة "بولستار 3"، لكن ذلك لا يشكل سوى جزء صغير من الطاقة الإنتاجية السنوية للموقع والبالغة 150 ألف وحدة.

اقرأ أيضاً
مرتفعة 13.2%.. واردات مصر تتجاوز 95 مليار دولار خلال 2024
البيت الأبيض يؤكد هيمنة الأمريكيين على إدارة تيك توك في الولايات المتحدة
رئيس نوفارتيس يؤكد السعي لخفض سعر أدوية الشركة في الولايات المتحدة
الرسوم الجمركية تبطئ التجارة الألمانية مع الولايات المتحدة
توقعات بتراجع صادرات البرازيل من لحوم الأبقار إلى أمريكا بسبب الرسوم الجديدة
خلال الأسبوع الماضي.. ارتفاع عدد منصات النفط في الولايات المتحدة
الصين توقف شراء فول الصويا الأميركي لأول مرة منذ التسعينات وتضغط على واشنطن بورقة الزراعة
أسعار الذهب ترتفع بشكل طفيف وتتجه لتحقيق مكسب أسبوعي خامس على التوالي
توقعات بارتفاع صادرات القمح الأمريكي إلى أعلى مستوى منذ 2021
أمراض القمح تتسبب في خسائر بـ 2.9 مليار دولار في أمريكا
خطة أمريكية لدعم المزارعين بعائدات الرسوم الجمركية
وزير الصناعة: ننسق مع ”المركزي” لإطلاق مبادرة لإعادة تشغيل المصانع المتعثرة