6 يناير 2026 22:59 17 رجب 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
رئيس الوزراء: أولوية في الخطط الاستثمارية لمشروعي التأمين الصحي الشامل وحياة كريمةوزير الخارجية يتطلع إلى ضخ المزيد من الاستثمارات القطرية في مصر”الصناعة” وجهاز تنمية المشروعات يُوقعان مذكرة تفاهم لدعم المشروعات الصناعية المتوسطة والصغيرة”سلامة الغذاء”: منتجات حليب الأطفال في مصر آمنة وتخضع لرقابة صارمةرئيس الوزراء: الربع الأخير من 2025 الأفضل بمؤشر مدير المشتريات منذ أكثر من 5 سنواترئيس الوزراء: نعمل مع البنك المركزي على تخفيض الدين ونسبته وتداعياته على الموازنةرئيس الوزراء: نتوقع استمرار زيادة أعداد السائحين وصولًا إلى 30 مليونًارئيس الوزراء: 27 ألف مشروع ضمن المرحلة الأولى لـ”حياة كريمة” يستفيد منها 20 مليون مواطن”اقتصادية قناة السويس” تجذب 383 مشروعًا باستثمارات 14.21 مليار دولار”شعبة الدواجن” توضح أسباب ارتفاع الأسعار الأخير| فيديووزيرة التخطيط: نستهدف تحقيق الاقتصاد المصري نموًا بنسبة 7.5% في عام 2030وزيرة التخطيط تستعرض ملامح الإصدار الثاني من السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية
اقتصاد

يستمر حتى 17 أكتوبر.. ”رحمي” يفتتح معرض ”صنع في دمياط” للأثاث بالقاهرة

جولة في المعرض
جولة في المعرض

افتتح باسل رحمي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات، دورة جديدة من معرض "صنع في دمياط" الذي ينظمه الجهاز بالتعاون مع محافظة دمياط، بقاعة الجهاز في مدينة نصر بالقاهرة حيث افتتح المعرض.

وتستمر فاعليات المعرض، خلال الفترة من 8 إلى 17 أكتوبر، من الساعة العاشرة صباحا وحتى الحادية عشر مساءً يوميًا، بمشاركة 87 مشروع متخصص في الآثاث والديكور من صناع الأثاث الدمياطي.

وشارك في الافتتاح، وفد من الإمارات يرأسه يوسف محمد إسماعيل النائب الأول لغرفة رأس الخيمة للتجارة والصناعة، ورئيس مؤسسة الشيخ سعود لتنمية مشاريع الشباب، وإسماعيل حشمي مدير الشئون التجارية لغرفة رأس الخيمة، وحاتم العشري المشرف على قطاع المعارض بجهاز تنمية المشروعات، وسامح جويدة رئيس قطاع الإعلام بالجهاز.

وأكد "رحمي"، على اهتمام الجهاز بدعم المشروعات الصناعية والإنتاجية، والتنسيق مع الجهات المعنية لتوفير أوجه الدعم لهذه المشروعات، والتركيز على الميزة التنافسية التي تتمتع بها مختلف المحافظات للوصول إلى منتج متميز مصري عالي الجودة، وتسويقه في معارض متخصصة.

وقال "رحمي"، إن الجهاز يعمل وفقًا لتوجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، ورئيس الجهاز، وفقًا لخطط فعالة لتسويق منتجات أصحاب المشروعات، وإقامة معارض جديدة في مختلف المحافظات، حيث سيتم التركيز على الصناعات التي تشتهر بها كل محافظة، والعمل على إقامة معرض لصناعتها في المحافظات الأخرى بالتنسيق مع المحافظات.

واجتمع "رحمي"، مع الوفد الإماراتي؛ لمناقشة أوجه التعاون بين الجانبين، وإمكانية التوسع في تقديم الدعم الفني للمشروعات الإنتاجية بوجه عام ومصنعي الأثاث بوجه خاص، فتح أسواق جديدة لمنتجات الأثاث والديكور التي تتمتع بها محافظة دمياط للإمارات.

وأعرب أعضاء الوفد، عن إعجابهم بالمنتجات المعروضة، وتطلعهم إلى مزيد من التعاون مع جهاز تنمية المشروعات من أجل دعم قطاع المشروعات الصغيرة في مصر.

وينظم المعرض بالتعاون مع اللجان النقابية الخاصة بصناعة الأثاث، والغرف التجارية والجمعيات الأهلية من منتجي الأثاث الدمياطي، حيث يشارك عدد من العارضين المنتسبين لتلك الجهات في فعاليات المعرض، عبر مجموعة متميزة ومتنوعة من الموبيليا والأثاث الكلاسيكي والمودرن.

وتتوفر تصميمات أثاث مبهرة لغرف النوم والسفرة والأطفال والأنتريهات، وبأسعار تنافسية مما يتيح الفرصة لسكان محافظتي القاهرة الكبرى والجيزة وباقي المحافظات المجاورة، لكي يتمكنوا من زيارة المعرض وشراء أجواد أنواع الأثاث الدمياطي.

v
رئيس الوزراء دمياط القاهرة جهاز تنمية المشروعات الأثاث الإمارات رأس الخيمة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات