13 يناير 2026 14:08 24 رجب 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
أسعار الأعلاف اليوم الثلاثاء عند التاجر.. طن العلف وصل لكاممواعيد صرف مرتبات شهر يناير 2026.. اعرف الجدول والأماكنخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبمصر وعمان تبحثان تبادل الخبرات في مجالات التعدين والبترول والغازبأسعار عائد تصل إلى 22%.. أفضل شهادتي ادخار في البنك الأهلي المصري بعد التعديلمؤشرات البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الثلاثاءانخفاض متواصل.. مفاجأة في سعر الدولار اليوم الثلاثاء بمنتصف التعاملاتالرئيس السيسي يُوجه بسرعة تنفيذ وتسليم مشروعات ”حياة كريمة”.. والاستعداد المكثف لانطلاق المرحلة الثانيةوزير المالية: للعام الخامس على التوالي مصر أكبر متلقي للاستثمار الأجنبي الخاص بإفريقياوزير المالية: لا يمكن تنمية الموارد بشكل مستدام دون نشاط اقتصادي قوي يقوده القطاع الخاصسعر طن الذرة الصفراء اليوم الثلاثاء.. الأردب عند التاجر بكامسعر طن السكر اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الكيلو وصل لكام
اقتصاد

تراجع غالبية العملات المشفرة مع تجدد التوترات التجارية

العملات المشفرة
العملات المشفرة

تراجعت غالبية أسعار العملات المشفرة خلال تعاملات الإثنين، مع انخفاض ثقة المستثمرين في سوق العملات الرقمية إلى أدنى مستوياتها منذ نحو نصف عام، عقب تجدد التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.

وارتفعت البيتكوين بنسبة 0.15% عند 114539 دولارا، في تمام الساعة 09:02 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة، بعدما لامست 116040.25 دولار، واستحوذت على نحو 58.8% من إجمالي قيمة سوق العملات المشفرة.

بينما تراجعت الإيثيريوم، ثاني أكبر العملات المشفرة من حيث القيمة السوقية، بنسبة 0.25% إلى 4124.96 دولار، فيما انخفضت الريبل بنسبة 0.8% عند 2.5381 دولار.

وتبلغ القيمة السوقية العالمية للعملات المشفرة 3.9 تريليون دولار، فيما بلغ إجمالي حجم التداولات خلال الـ 24 ساعة الماضية 262.28 مليار دولار، وفقًا لبيانات "كوين ماركت كاب".

ووسّعت بكين قيودها على تصدير المعادن الأرضية النادرة الأسبوع الماضي، مما دفع الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" إلى الرد بإعلان فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على واردات بلاده من الصين، وقيود جديدة على تصدير جميع البرمجيات الحيوية اعتبارًا من الأول من نوفمبر المقبل.

وبحسب مؤشر "الخوف والجشع"، انخفضت قراءة المؤشر السبت إلى 27 نقطة ضمن نطاق "الخوف"، مقارنة بـ64 نقطة في اليوم السابق التي عكست حالة "الجشع"، وهو تراجع حاد بمقدار 37 نقطة في غضون 24 ساعة فقط، قبل أن يرتفع إلى 40 نقطة اليوم في منطقة الحياد المائل للخوف.

v
العملات المشفرة التوترات التجارية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات