5 فبراير 2026 22:25 17 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير البترول يلتقي مع شركات البترول والطاقة الأمريكية لجذب استثمارات جديدةوزير البترول يُناقش مع ”شيفرون” ربط مشروع حقل أفروديت القبرصي بالبنية التحتية المصرية”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 150 مليون جنيهوزير قطاع الأعمال العام يتفقد مصانع ”شيني” لإنتاج أدوات المائدة والسيراميكالبورصة السلعية توقع مذكرة تفاهم مع ”سانت بطرسبرج” لتسهيل التداول السلعيالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 124.7 مليار جنيهبتكلفة 26 مليون جنيه.. وزيرة التنمية المحلية تفتتح المجزر الآلي في السنبلاوين بعد تطويره”الرقابة المالية” تُصدر قرارًا بشأن قيد مكاتب تمثيل شركات التأمين الأجنبية داخل مصرضبط مصنعين دون ترخيص لإنتاج الأسمدة والمخصبات الزراعيةوزير الإسكان يُتابع الإجراءات المتخذة لتدشين منصة تصدير العقاروزير البترول يُكرم مُطور مادة ”كاسر الاستحلاب” المستخدمة للحقن في آبار البترول”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال متحصلة من الاتجار في النقد الأجنبي
اقتصاد

احذر.. توقف مؤقت لخدمات «فودافون كاش» بسبب التوقيت الشتوي

فودافون كاش
فودافون كاش

أعلنت شركة فودافون مصر عن توقف مؤقت في خدمات "فودافون كاش" نتيجة بدء تطبيق التوقيت الشتوي في البلاد، وأوضحت الشركة في رسالة نصية أُرسلت إلى عملائها أن التغيير في التوقيت سيؤثر على الخدمة خلال الساعات الأولى من يوم الجمعة.

وأكدت فودافون أن خدمات "فودافون كاش" ستتأثر مؤقتًا من الساعة 11 مساء يوم الخميس 30 أكتوبر وحتى الساعة 3 صباح الجمعة 31 أكتوبر، على أن تعود للعمل بشكل طبيعي فور انتهاء أعمال التحديث المرتبطة بتغيير التوقيت.

ويأتي هذا التوقف بالتزامن مع بدء تطبيق نظام التوقيت الشتوي رسميًا في مصر، حيث تعاد عقارب الساعة إلى الخلف لمدة ساعة واحدة في منتصف ليل الخميس/الجمعة، تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء بعودة العمل بنظام التوقيت الشتوي.

وتستحوذ فودافون كاش على 55% من إجمالي عدد المحافظ الإلكترونية في مصر، تلتها إي آند كاش بنسبة 21%، ثم أورنج كاش بنسبة 19%، بينما جاءت وي باي في المرتبة الرابعة بنسبة 5%.

اقرأ أيضاً

وعن توزيع العمليات المالية، جاءت فودافون كاش في المقدمة بنسبة 78% من إجمالي عدد المعاملات، تلتها إي آند كاش بنسبة 11%، ثم أورنج كاش بنسبة 10%، ووي باي بنسبة 1% فقط، كما تصدرت فودافون كاش أيضًا من حيث قيمة العمليات المالية بنسبة 81%، مقابل 10% لإي آند كاش، و8% لأورنج كاش، و1% لوي باي.

وأظهر التقرير ارتفاعًا واضحًا في مؤشرات استخدام المحافظ الإلكترونية، إذ زاد عدد المحافظ بنسبة 29% خلال عام واحد، ليصل إلى 46.3 مليون محفظة إلكترونية في الربع الثاني من عام 2025، مقارنة بـ 35.8 مليون محفظة إلكترونية في الربع الثاني من عام 2024.

v
فودافون توقف مؤقت لخدمات فودافون كاش التوقيت الشتوي خدمات فودافون كاش فودافون كاش
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات