البنك الزراعي يُعين يحيى العناني رئيسًا لائتمان الشركات والقروض المشتركة


عين البنك الزراعي المصري، يحيى العناني رئيسًا تنفيذيًا لائتمان الشركات والقروض المشتركة، في إطار الحرص على دعم قطاعاته الحيوية بالكوادر والكفاءات المصرفية، ضمن استراتيجية التطوير التي ينتهجها البنك، من أجل زيادة حصته السوقية.
ويُعد "العناني"، أحد أبرز خبراء القطاع المصرفي في مجال ائتمان الشركات، ويمتلك خبرة مصرفية تفوق 20 عامًا، حيث بدأ مسيرته المهنية في بنك قناة السويس، ثم انتقل لبنك تنمية الصادرات، حيث يتدرج في العديد من الوظائف القيادية في قطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة بالبنك.

وحصل "العناني"، على العديد من البرامج والدورات التدريبية المكثفة، ساهمت في تعزيز خبراته المصرفية، أبرزها برنامج تأهيل قادة المستقبل في أمريكا وإسبانيا، وبرنامج تمويل المشروعات الكبرى بالتعاون مع مؤسسة موديز، وغيرها.
كما يمتلك خطة طموحة للتوسع في تمويل الشركات بأنواعها الكبرى، والمتوسطة والصغيرة، مع التركيز على الشركات العاملة في القطاع الزراعي، والصناعات والأنشطة المرتبطة بالزراعة، والعمل على توفير مجموعة متنوعة من الخدمات التمويلية، والحلول المصرفية المصممة خصيصًا بهدف تلبية احتياجات أصحاب الشركات من عملاء البنك، وجذب عملاء جدد.

اقرأ أيضاً
كيف تحصل على دخل شهري يتخطى 14 ألف جنيه من شهادة ادخار بنك قناة السويس الثلاثية؟
البنك الزراعي المصري يشارك في معرض Food Africa 2025
متكاملة تُعلن تأكيد تصنيفها الائتماني عند الفئة A3 مع نظرة مستقبلية مستقرة من وكالة موديز
”موديز” ترفع التصنيف الائتماني لإيطاليا للمرة الأولى منذ 23 عاماً مع نظرة مستقبلية مستقرة
”الزراعة” تتوقع ارتفاع إنتاج مصر من اللحوم إلى 600 ألف طن و7 ملايين طن من الألبان خلال 2025
موديز تستكمل مراجعة تصنيف الكويت: قوة اقتصادية تتجذر في احتياطيات هائلة نفطياً ومالياً
البنك الزراعي: نُوفر الخدمات التمويلية لدعم الإنتاج الزراعي والحيواني
موديز تتوقع نموًا قويًا للولايات المتحدة والصين في عام 2026
محفظة ودائع العملاء ببنك قناة السويس ترتفع إلى 179.7 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025
ارتفاع إجمالي أصول بنك قناة السويس إلى 231.51 مليار جنيه بنهاية الربع الثالث 2025
محفظة قروض وتسهيلات بنك قناة السويس ترتفع إلى 104.9 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025
”قناة السويس” يرعى الموسم الرابع من برنامج Shark Tank




















