”الداخلية” تتخذ الإجراءات القانونية ضد 19 شركة سياحة دون ترخيص


أكدت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام وشرطة السياحة والآثار، قيام 19 شركة دون ترخيص في عدد من المحافظات، بالنصب والاحتيال على المواطنين، والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بزعم تنظيم برامج سياحية ودينية مختلفة لهم، وإيهامهم بكونها شركات سياحية مرخصة، والترويج لنشاطهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو نشر إعلانات مبوبة.
وقالت وزارة الداخلية، عبر صفحتها على فيسبوك، إنه عقب تقنين الإجراءات، تم استهداف الشركات، وأمكن ضبط القائمين على إدارتها، وبحوزتهم: أكلاشيهات وأختام، صور جوازات سفر، برامج عمرة، دفاتر استلام نقدية، وأوراق الدعاية والإعلانات.

ويأتي هذا، في ضوء جهود أجهزة الوزارة، لمكافحة الجريمة وضبط المخالفات المتعلقة بالأمن السياحي، وإحكام الرقابة على الشركات التي تعمل بمجال السياحة دون ترخيص، تحسبًا لنصبها على المواطنين تحت زعم تنظيم رحلات (حج – عمرة - برامج سياحية).





”الداخلية” تكشف عن قضايا غسل أموال قيمتها 500 مليون جنيه
ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 4 ملايين جنيه
رئيس الوزراء: مصر استقبلت 18.8 مليون سائح خلال 2025
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 200 مليون جنيه
يضم فندقًا عالميًا.. وزير الاستثمار يتفقد مشروع تطوير مبنى وزارة الداخلية بوسط البلد إلى مجمع خدمي متكامل| صور
متحصلة من الاتجار في العملة.. الكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيه
شرطة التموين تضبط 12 طن دقيق أبيض وبلدي مدعم
ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 7 ملايين جنيه
وزير الكهرباء يزور منجم للخامات ومصنع استخلاص العناصر الاستراتيجية بالصين
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 125 مليون جنيه
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال متحصلة من الاتجار في العملة
وزير التموين يُناقش التعاون مع ”IBM” بمشروعات ميكنة الصوامع ورادار الأسعار والمناطق اللوجستية















