19 يناير 2026 20:01 30 رجب 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير الري يستعرض إجراءات تحسين منظومة إدارة وتوزيع المياهضبط 3000 لتر زيوت سيارات مجهولة المصدر داخل مخزن بسوهاجتضم ذرة وسكر.. ميناء دمياط يستقبل 39497 طنًا من البضائعالمنتدى الاقتصادي العالمي: تجربة مصر في كيفية التعامل مع عبء الدين العام نموذجًا يحتذى بهالمرحلة الثانية من ”حياة كريمة” تتضمن 14.5 ألف مشروعًا في 1667 قرية”إيفولف القابضة” تستهدف توسيع استثماراتها في مصر بمجال الذهب والمعادن النفيسة”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 220 مليون جنيه”مستقبل مصر”: مستعدون للتعاون مع السودان لدراسة تنفيذ مشروعات تنموية”لولو هايبر ماركت” تعتزم إنشاء فرعين جديدين بالعبور و6 أكتوبر خلال 2026باستثمارات 500 مليون جنيه.. وزير التموين يفتتح فرع لولو هايبر ماركت الجديد بالتجمع الخامس| صورتوقيع عقد إنشاء مجمع صناعي متكامل لصناعات الغزل والنسيج باستثمارات 350 مليون دولارمصر وبنك التنمية الإفريقي يُوقعان اتفاق المرحلة الثانية لبرنامج دعم القطاع الخاص والتنوع الاقتصادي بقيمة 170 مليون دولار
طاقة ومعادن

”إيفولف القابضة” تستهدف توسيع استثماراتها في مصر بمجال الذهب والمعادن النفيسة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل المهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، وفد شركة إيفولف القابضة، التي تستثمر في المعادن النفيسة والذهب في مصر.

حضر الاجتماع: الدكتور سامح الترجمان الرئيس التنفيذي لشركة ايفولف القابضة، ووفد شركة Stonex شريك ايفولف برئاسة العضو المنتدب لشركة ستونيكس، أوشو مان.

وناقش اللقاء، استثماراتهم في مصر وسبل زيادتها خلال الفترة المقبلة، بحضور غادة نور مساعد وزير الاستثمار لشئون الاستثمار والترويج والطروحات الحكومية.

وأكد "الخطيب"، على أن الوزارة تعمل على مساندة خطط الشركات التي ترغب بالاستثمار في مصر أو زيادة استثماراتها، مشيرًا إلى أهمية سوق الذهب وحجم النمو الذي يشهده في مصر، وزيادة مساهمته في صادرات مصر للخارج التي وصلت إلى ٦ مليارات دولار.

اقرأ أيضاً

واستعرض وفد شركة ايفولف، عبر الشراكة مع شركة ستونيكس، خططها للتوسع في السوق المصري، حيث تستهدف الاستثمار في المعادن النفيسة والذهب في مصر، بما فيها تجارة المعادن النفيسة والخدمات اللوجستية، والمنتجات الرقمية، وصناعة أسواق المعادن النفيسة، والمنتجات المالية غير البنكية المدعومة بالذهب.

وأوضح وفد الشركة، أن حجم تجارة وتداول الذهب في مصر كبير، ويمكن أن يصل إلى ٥ مليارات دولار، ونهدف إلى التوسع في السوق المصري لتتحول مصر إلى مركز إقليمي ودولي للتصدير، بالاستفادة من الموقع الجغرافي المتميز بما يمكنها من التصدير للأسواق الخارجية.

v
وزير الاستثمار إيفولف القابضة الذهب المعادن النفيسة الخدمات اللوجستية المنتجات المالية غير البنكية السوق المصري دولار التصدير
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات