5 يوليو 2026 01:04 18 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الرئيس السيسي يُصدر 8 توجيهات عاجلة للحكومة تتضمن إعداد برنامج اقتصادي وطني شاملوزير المالية: إصدار ميدالية تذكارية توثق التأهل التاريخي لمنتخبنا إلى الدور ١٦ في كأس العالممنتخب مصر يرفع عوائده المالية من المشاركة في المونديال إلى 17.5 مليون دولاروزير الخارجية: تحويل 1.5 مليار يورو من الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة”البريد” يُطلق النسخة الجديدة من تطبيق ”Easy Pay”وزير الري يُناقش طلبات تغطية عدد من الترع في الدقهلية وكفر الشيخThe Telegraph: العاصمة الجديدة واحدة من أكثر مشروعات نقل العواصم طموحًا على مستوى العالموزير الخارجية: مهتمون بتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري والتجاري مع الاتحاد الأوروبيالانتهاء من الأعمال البحرية للمرحلة الثانية من مشروع تنمية حقل شمال صفاوزيرة الإسكان تُتابع تنفيذ عددًا من المشروعات السكنية والخدمية والتنموية بالمدن الجديدةتداول 11 ألف طن و649 شاحنة بضائع بمواني البحر الأحمرميناء دمياط يستقبل 70.9 ألف طنًا من الغاز و19.6 ألف طن ذرة و14 ألف طن فول صويا
طاقة ومعادن

”بدوي”: التوسع في إنشاء محطات وقود ”مصر للبترول” بالمحافظات.. وتقديم خدمات تموين الطائرات والسفن

وزير البترول
وزير البترول

اعتمد المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، الموازنة الاستثمارية لشركتي مصر للبترول، والغازات البترولية "بتروجاس" للعام المالي 2026–2027، بحضور: الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، عبر الفيديو كونفرانس، والمهندس خالد هاشم وزير الصناعة.

وثمن الوزير، الدور التاريخي لشركة مصر للبترول في تقديم خدماتها لجميع المواطنين، مؤكدًا استمرار تطوير منظومة خدماتها والتوسع في إنشاء محطات الوقود بمختلف المحافظات، وتقديم خدمات تموين الطائرات والسفن.

وشدد "بدوي"، على أهمية الالتزام بتطبيق أعلى معايير السلامة والصحة المهنية في شركات نقل المنتجات البترولية، ورفع مستوى الوعي لدى السائقين، حفاظًا على السلامة العامة، وحمايتهم من مخاطر الطرق.

وخلال الجمعية العامة لشركة بتروجاس، أشاد وزير البترول، بدور الشركة في توفير أسطوانات البوتاجاز لتلبية احتياجات السوق المحلي، لا سيما في ضوء تشديد الرقابة على الشركات الخاصة العاملة في مجال تعبئة الأسطوانات، الذي أسفر عن إغلاق بعضها بالتعاون مع وزارة التموين نتيجة عدم الالتزام بالأوزان ومعايير الجودة.

اقرأ أيضاً

وأكد "بدوي"، على أن الشركة بالتعاون مع هيئة البترول، نجحت من خلال مصانعها في تعويض الكميات التي كانت تنتجها هذه الشركات الخاصة المخالفة، بما يحافظ على توازن السوق، مثمنًا منظومة الرقابة المتكاملة لسلامة أسطوانات البوتاجاز، عبر الفحص الدقيق لجميع مكوناتها واستبعاد الأسطوانات المتهالكة.

وأشار الوزير، إلى أهمية وضع آلية تنسيق مشتركة بين الوزارة والهيئة وشركة بتروجاس والجهات المعنية بالدولة، لمتابعة المنتج النهائي حتى وصوله إلى المواطن عبر شركات القطاع الخاص العاملة في تعبئة وتداول الأسطوانات.

0225314722e0.jpeg
044c0924778a.jpeg
62cf96e8cec1.jpeg
693c46c5cdc1.jpeg
8730191ffd4d.jpeg
b8b66b442d41.jpeg
bbe664aac3bf.jpeg
bc1f8cd63c5d.jpeg
cc6c87a68949.jpeg
cda04a1db0f0.jpeg
fc61be35480a.jpeg
v
وزير البترول مصر للبترول بتروجاس وزير الكهرباء وزيرة التنمية المحلية وزير الصناعة الوقود
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات