1 سبتمبر 2026 05:53 18 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مصر وفيتنام يتطلعان إلى رفع معدلات التبادل التجاري لتعميق الشراكة الشاملةشرطة التموين تضبط مصنعًا دون ترخيص لتعبئة خل الطعامالبنك المركزي يبيع سندات خزانة بقيمة 4.9 مليارات جنيهالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 87.4 مليار جنيهرئيس الوزراء يُوجه بإنشاء معارض دائمة للسلع بالمحافظات ونشر الأسعار الاسترشادية للمنتجاتنمو التبادل التجاري بين مصر والصين 21.5% خلال النصف الأول من 2026 مسجلًا 11.3 مليار دولارتضم قمح وذرة.. ميناء دمياط يستقبل 36010 أطنان من البضائعتضم سكر وزيت.. شرطة التموين تضبط مصنعًا لتعبئة السلع الغذائية دون ترخيصالمجلس القومي للمياه يعتمد دليل إجراءات مواجهة حوادث تلوث نهر النيل والإطار الوطني لتخصيص الموارد المائيةالرئيس السيسي يُوجه بإنشاء مناطق استثمارية متكاملة حول المطارات المصريةتصدير 53 ألف طن من الفوسفات إلى فيتنام عبر ميناء سفاجا”التموين” تستعرض خطة لإحكام الرقابة على الأسواق تتضمن رادار الأسعار وكارت المفتش
اقتصاد

وزير المالية يعلن عن صرف مرتبات شهر مارس مبكرًا بمناسبة عيد الفطر

وزير المالية
وزير المالية

أعلن أحمد كجوك وزير المالية، أنه سيتم صرف مرتبات مارس الجاري، مع منتصف الشهر بمناسبة عيد الفطر المبارك، في خطوة جديدة للتيسير على العاملين بالدولة.

وقال "كجوك"، في بيان له اليوم الثلاثاء، إنه تم تقديم صرف مستحقات العاملين بالدولة قبل العيد، من أجل تعزيز قدرتهم على تلبية الاحتياجات الأساسية، مضيفًا: "نسعى بكل جهد لمساندة العاملين والتيسير عليهم في إطار التسهيلات التي ننتهجها في كل الاتجاهات".

وأكد الوزير: "مستمرون في مسار التسهيل على المواطنين عبر برامج ومبادرات أكثر استهدافًا لتحسين جودة الخدمات"، موضحًا أنه تم التنسيق مع الوحدات الحسابية بالجهات الإدارية بالدولة للعمل على سرعة بدء إجراءات تقديم صرف مرتبات شهر مارس، استهدافًا لإتاحتها للعاملين بالدولة في المواعيد المقررة، اعتبارًا من يوم ١٦ مارس الحالي.

وأشار وزير المالية، إلى أن هناك تواصلًا مستمرًا مع الجهات الإدارية لتعميق التنسيق المشترك لصالح العاملين بالدولة، والتيسير عليهم، وصون حقوقهم.

اقرأ أيضاً

من جانبه، ذكر الدكتور أحمد هريدي رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، أنه سيتم بدء صرف رواتب العاملين وما في حكمها وما يتقاضونه عن مارس بدءًا من ١٦ من الشهر الجاري، وسيتم صرف متأخرات شهر فبراير أيام ٨، ٩، ١٠ مارس الحالي.

v
وزير المالية المرتبات الخدمات الدولة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات