13 مايو 2026 20:10 26 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مجلس الوزراء يُحدد اختصاصات نائبي وزيرة الإسكان للمجتمعات العمرانية والمرافق”أفريكسيم بنك” يُخصص 10 مليارات دولار لدعم دول إفريقيا في تمويل الواردات الأساسيةمحافظ البنك المركزي: ”أفريكسم بنك” لعب دورًا مهمًا في دعم قطاع البترول والغازرئيسا مصر وأوغندا يؤكدان التزامهما بدعم جهود تعزيز التوافق والتعاون المربح بين دول حوض النيل21 يونيو.. انطلاق اجتماعات ”أفريكسم بنك” بالعلمين الجديدةرئيسا مصر وأوغندا يُوجهان بالاهتمام بالتعاون في مجالات التصنيع الزراعي والدواء والطاقة والبنية التحتيةالرئيس السيسي: نحرص على تطوير التبادل التجاري وإقامة شراكات استثمارية مستدامة مع أوغندامجلس الوزراء يُحدد اختصاصات نائبي وزير الخارجية للشئون الإفريقية والتعاون الدوليمجلس الوزراء يخصص أرضًا بدمياط لـ”الخدمة الوطنية” لتطوير صناعة الأثاثقرة تطرح 11% من أسهمها في البورصة المصرية لتعزيز استثماراتها بقطاع الطاقة المستدامةالاتحاد الأوروبي يوقف استيراد اللحوم البرازيلية اعتباراً من سبتمبرأزمة مضيق هرمز تصل إلى أكياس الشيبسي في اليابان
اقتصاد

”القومي لتنظيم الإعلانات”: لا مساس بالتراخيص القائمة حفاظًا على استقرار السوق

أرشيفية
أرشيفية

أكدت المهندسة إيمان نبيل الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الإعلانات على الطرق العامة، التابع لرئاسة مجلس الوزراء، الالتزام بعدم المساس بالتراخيص القائمة للإعلانات، في ضوء الحرص على استقرار سوق الإعلانات وطمأنة المعلنين والشركات العاملة بالقطاع.

وأوضحت "نبيل"، في بيان للجهاز، اليوم السبت، أن التعامل مع الإعلانات الحالية يتم وفق الأطر القانونية، مع منح المعلنين والشركات فترة انتقالية مناسبة لتوفيق أوضاعهم، بما يتيح الالتزام بالضوابط والشروط المنظمة.

وقالت الرئيس التنفيذي للجهاز، إن تطبيق الاشتراطات الجديدة سيتم عند تجديد تراخيص الإعلانات القائمة بعد انتهاء مدتها، أو عند التقدم للحصول على تراخيص جديدة، وهذا النهج يعكس سياسة واضحة تقوم على التنظيم التدريجي دون مفاجآت.

وشددت "نبيل"، على أن الجهاز يتبنى رؤية متوازنة تراعي مصالح الجميع، بما يضمن الحفاظ على حقوق المستثمرين، وفرض الانضباط داخل المنظومة الإعلانية، لافتة إلى أن الجهاز يعمل على تعزيز التنسيق مع مختلف الجهات المعنية، بما يسهم في تنظيم المشهد الإعلاني بشكل حضاري وآمن، ويعظم من العوائد الاقتصادية لهذا القطاع الحيوي.

وأكدت الرئيس التنفيذي للجهاز، على أن الهدف النهائي هو بناء منظومة إعلانية متكاملة تحقق التوازن بين الالتزام بالاشتراطات، ودعم الاستثمار، وتحسين الشكل الحضاري، بما ينعكس بشكل إيجابي على جودة الحياة في الطرق العامة.

fe5df232cafa.jpg
v
الجهاز القومي لتنظيم الإعلانات على الطرق العامة مجلس الوزراء الإعلانات السوق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات