26 مايو 2026 17:15 9 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
طاقة ومعادن

وزير البترول يشكر العاملين بالقطاع على جهودهم لزيادة الإنتاج وتأمين احتياجات المواطنين

وزير البترول - أرشيفية
وزير البترول - أرشيفية

تقدم المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، بأصدق التهاني إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، وإلى الشعب المصري العظيم، وإلى زملائه العاملين بقطاع البترول والثروة المعدنية، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

ودعا "بدوي"، المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على مصرنا الغالية بمزيد من الأمن والاستقرار والتقدم والازدهار.

وقال الوزير: "إذ أغتنم هذه المناسبة المباركة، فإنني أتوجه إلى زميلاتي وزملائي العاملين بقطاع البترول والثروة المعدنية بخالص التقدير والاعتزاز، لما تبذلونه من جهود مخلصة في مختلف مواقع العمل والإنتاج، وما تقدمونه من نموذج مشرف في الالتزام، بما يسهم في زيادة الإنتاج، وتعظيم القيمة المضافة، وتأمين احتياجات المواطنين، ودعم خطط التنمية الشاملة التي تشهدها الدولة".

وذكر وزير البترول: "سيظل العاملون بقطاع البترول والثروة المعدنية هم الركيزة الأساسية لهذا القطاع الحيوي، والثروة الحقيقية التي نعتمد عليها في مواصلة مسيرة النجاح، وسنواصل تقديم كامل الدعم لكم، مع الحرص على توفير بيئة عمل آمنة ومستقرة تضمن سلامة العاملين وتعزز قدرتهم على العطاء".

اقرأ أيضاً

v
وزير البترول الثروة المعدنية مصر الطاقة البترول التنمية المستدامة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات