رئيس الوزراء يُوجه بسرعة الانتهاء من صياغة جدول زمني متكامل لخطة إعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية


تابع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الثلاثاء، مع الدكتور حسين عيسى نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية؛ خطة إعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية، والوقوف على آخر المستجدات المتعلقة بتنفيذها.
وتناول الاجتماع، موقف خطة إعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية، التي يبلغ عددها 59 هيئة اقتصادية، في ظل توجهات الدولة الرامية إلى تعزيز كفاءة هذه الهيئات وتحقيق الاستفادة القصوى من مواردها.

واستعرض الاجتماع، مختلف التصورات والإجراءات المقترحة في ضوء خطة إعادة الهيكلة، بما فيها الهيئات التي سيتم إلغاؤها، وتلك التي سيتم دمجها ضمن هيئات اقتصادية أخرى، وكذا الهيئات التي سيتم تحويلها إلى هيئات عامة خدمية، والهيئات التي تقرر الإبقاء عليها واستمرارها كهيئات عامة اقتصادية.
ووجّه رئيس الوزراء، بسرعة الانتهاء من صياغة جدول زمني متكامل لخطة إعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية، يتضمن الأطر الزمنية الخاصة بعمليات الدمج والتحويل إلى هيئات عامة، بما يسهم في تسريع وتيرة اتخاذ القرارات المتعلقة بخطة إعادة الهيكلة، وضمان تنفيذها وفق برنامج زمني واضح ومحدد.

اقرأ أيضاً
سعر طن السكر اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الكيلو وصل لكام
رئيس الوزراء: نستهدف زيادة صادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار خلال العام الجاري.. وإنتاج 15 مليون هاتف محمول
رئيس الوزراء يُتابع إجراءات إتاحة الاعتمادات المالية لتعزيز المخزون الاستراتيجي من السلع
رئيس الوزراء يُتابع جهود حوكمة منظومة صرف ألبان الأطفال الصناعية المدعمة
رئيس الوزراء: نُولي ملف سلامة الغذاء وحماية صحة المواطنين أولوية قصوى
رئيس الوزراء: عروض من شركات عالمية لإنشاء مركز توزيع لوجستي بـ”اقتصادية قناة السويس”
سعر طن السكر اليوم الإثنين عند التاجر.. الكيلو وصل لكام
سعر طن السكر اليوم الأحد عند التاجر.. الكيلو وصل لكام
سعر طن السكر ثاني أيام عيد الأضحى عند التاجر.. الكيلو وصل لكام
سعر طن السكر أول أيام عيد الأضحى عند التاجر.. الكيلو وصل لكام
سعر طن السكر اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الكيلو وصل لكام
وزير الزراعة: الرئيس السيسي يولي القطاع اهتمامًا غير محدود لتحقيق الأمن الغذائي




















