19 يوليو 2026 22:21 3 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
بنوك

يصل إلى 15 مليون جنيه.. ”العربي الإفريقي” يطرح قرضًا مخصصًا لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة

البنك العربي الإفريقي
البنك العربي الإفريقي

طرح البنك العربي الإفريقي، قرض «Ingaz Pro» المخصص لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة، في ضوء جهوده من أجل توفير حلول تمويلية تساعد الشركات على تلبية احتياجاتها التشغيلية وتعزيز نمو أعمالها.

وقال البنك، إن القرض يتيح تمويلًا يصل إلى 15 مليون جنيه، مع إمكانية السداد على فترة تمتد إلى 5 سنوات، لتمويل رأس المال العامل وتغطية احتياجات الأعمال اليومية، وضمان استمرارية العمليات التشغيلية بكفاءة.

وأكد البنك، على أن الشركات الصغيرة والمتوسطة تعد ركيزة أساسية للنمو الاقتصادي وخلق فرص العمل، لافتًا إلى أنه يواصل منذ أكثر من 60 عامًا تقديم حلول مصرفية وتمويلية متخصصة لهذا القطاع عبر فريق متخصص، بما يشمل الحلول التمويلية والاستشارات المالية.

ويوفر البنك، خدمة الإقراض السريع من أجل تلبية الاحتياجات التمويلية العاجلة للشركات، مع إتاحة تمويل يصل إلى 5 ملايين جنيه للشركات الصغيرة، بما يساعدها على الحصول على التمويل في مدة زمنية قصيرة.

ولفت البنك، إلى أن تسهيلات تمويل رأس المال العامل تستهدف دعم السيولة ودورة التشغيل، وتشمل تمويل شراء المواد الخام محليًا أو عن طريق الواردات، وسداد الالتزامات الحكومية مثل الضرائب والجمارك والمرافق، بجانب تمويل الرواتب، بما يعزز قدرة الشركات على مواصلة نشاطها وتحقيق خططها التوسعية.

v
البنك العربي الإفريقي رأس المال العام الشركات الصغيرة والمتوسطة الحلول التمويلية الاستشارات المالية جنيه الواردات الضرائب الجمارك المرافق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات