مصر للطيران تُطلق رحلات إلى مطار العلمين من جدة والمدينة المنورة


أطلقت مصر للطيران، رحلات مباشرة بين كلٍ من جدة والمدينة المنورة إلى مطار العلمين الدولي خلال الفترة من 13 أغسطس وحتى 12 سبتمبر 2026، بواقع رحلة أسبوعية من كل وجهة.
وتوفر الرحلات للمسافرين من السعودية خيارًا مباشرًا للوصول إلى مدينة العلمين، وتدعم جهود الدولة في الترويج للمقصد السياحي المصري وفتح آفاق جديدة أمام حركة السفر الوافدة.

ويأتي تشغيل تلك الرحلات، في ضوء الإقبال المتزايد الذي تشهده مدينة العلمين الجديدة، والتي أصبحت خلال السنوات الأخيرة إحدى أبرز الوجهات السياحية على البحر المتوسط، واستضافتها العديد من الفعاليات والمهرجانات الدولية.




محطة الحبوب والغلال و”تحيا مصر 2” ضمن المشروعات المرتقبة بميناء دمياط| فيديو
66 مليار جنيه استثمارات شركات المناطق الاستثماري بواسطة 1200 مشروع| إنفوجراف
مجلس الوزراء: احتياطي استراتيجي من أدول التأمين الصحي يكفي لمدة 6 شهور
”بدوي” يُتابع آخر استعدادات انعقاد مؤتمر ومعرض حوض البحر المتوسط للبترول
وزيرا التموين والزراعة ورئيس ”مستقبل مصر” يتفقون على استكمال الإجراءات التنفيذية والقانونية لتأسيس شركة ”كاري أون”
الرئيس السيسي يُصدر قرارات جمهورية بشأن رؤساء هيئات قناة السويس والمنطقة الاقتصادية و”العربية للتصنيع”
الرئيس السيسي: شباب مصر وأفكارهم وإبداعاتهم ركيزة أساسية في مسيرة البناء والتنمية
”جنوب الوادي للبترول”: نستهدف رفع الإنتاج إلى 44 ألف برميل يوميًا خلال 2026/2027
”الزراعة” تكثف الحملات الرقابية على الأسواق ومحال الجزارة وثلاجات حفظ وتداول اللحوم
”إيجاس”: حفر 15 بئرًا وتحقيق 10 اكتشافات خلال 2025/2026
ارتفاع سعر الذهب اليوم الأربعاء 12 أغسطس 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكام
تراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأربعاء.. الدينار الكويتي بكام














