8 نوفمبر 2026 03:51 27 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مصر وليبيا تتفقان على زيادة حجم التبادل التجاري والتعاون الاستثماري”البريد” يستعرض جهوده لتطوير منظومة الخدمات وتوسيع نطاق الحلول الرقمية والمالية واللوجستيةوزيرة الإسكان: مشروعات تحلية مياه البحر تمثل أحد المحاور الرئيسية لاستراتيجية الدولة لتأمين الاحتياجات المائيةوزير الاستثمار يطلق وحدات الخدمة الذاتية لخدمات المستثمرين تجريبيًاوزير الخارجية: نستهدف زيادة حجم التبادل التجاري وتشجيع الاستثمارات المشتركة مع تشادالرئيس السيسي يُوجه بتدبير مخزون استراتيجي للدولة من كافة الاحتياجات لمجابهة المواقف الطارئة”سكك حديد مصر” تعلن تطبيق عدة إجراءات لتنظيم حركة الجمهور بمحطة رمسيسوزير التموين: نستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص لتحديث منظومة التداول والتوزيع”إيتيدا” تستعرض جهودها لدعم تطبيقات الذكاء الاصطناعي والشركاء الناشئة”الاتصالات” تستعرض المحاور الستة الرئيسية للاستراتيجية الوطنية للذكاء الاصطناعي 2025–2030”الاتصالات”: ارتفاع عدد خدمات ”مصر الرقمية” إلى 261 خدمة.. ونمو أعداد المستخدمين 32%وزير البترول يبحث مع ”التمويل الإفريقية” تعزيز التعاون لتنفيذ مشروعات بقطاعات البترول والبتروكيماويات والتعدين
أخبار السلع أخبار محلية

”التموين” تضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار في 35 منفذًا بالجيزة

منافذ الجيزة
منافذ الجيزة

أكدت وزارة التموين والتجارة الداخلية، على استمرار ضخ وتوفير السلع المطروحة ضمن مبادرة تخفيض الأسعار في محافظة الجيزة، عبر 35 منفذًا تموينيًا، تشمل مجمعات استهلاكية ومنافذ مشروع "جمعيتي"، لإتاحة السلع للمواطنين بمختلف المناطق، وتلبية احتياجاتهم من السلع الأساسية بأسعار مخفضة.

وأوضحت الوزارة، في بيان لها اليوم الأربعاء، أن منافذ المبادرة بالمحافظة موزعة بواقع 9 منافذ تابعة لشركة النيل للمجمعات الاستهلاكية، وتنتشر في عدد من المناطق، تشمل: إمبابة، ميدان الجيزة، العجوزة، الهرم، العمرانية، بولاق الدكرور، الدقي، المنيرة، ومدينة الإنتاج الإعلامي.

وذكرت الوزارة، أن المبادرة تشمل 26 منفذًا من منافذ مشروع "جمعيتي"، موزعة على عدد من المناطق والمراكز وهي: كرداسة، الحوامدية، الواحات البحرية، أطفيح، أبو النمرس، البدرشين، منشأة القناطر، العياط، الصف، أوسيم، الوراق، والطالبية.

وأكدت الوزارة، أنه يتم العمل على استمرار ضخ كافة السلع المطروحة ضمن المبادرة بصورة منتظمة، مع متابعة توافرها بالمنافذ المشاركة، بما يضمن عدم وجود نقص في أي من السلع المطروحة، في ضوء الحرص على توفير احتياجات المواطنين بأسعار مناسبة.

اقرأ أيضاً

وأشارت الوزارة، إلى أن المركز الإعلامي يقوم بجولات ميدانية مستمرة على المنافذ المشاركة في المبادرة، للتأكد من انتظام عمليات ضخ السلع وتوافرها للمواطنين، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين، بشأن المتابعة المستمرة للأسواق والمنافذ التموينية والتأكد من إتاحة السلع للمواطنين.

وأكدت الوزارة، على أن مبادرة تخفيض الأسعار تشهد إقبالًا من المواطنين على شراء السلع المطروحة، في ضوء ما توفره المبادرة من تخفيضات تصل إلى 25% مقارنة بأسعار مثيلاتها في السوق؛ لتخفيف الأعباء عن المواطنين، وتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة.

وشددت الوزارة، على استمرار متابعة المنافذ المشاركة في المبادرة، والتأكد من انتظام عمليات الضخ وتوافر السلع بالكميات المطلوبة، بما يحقق أهداف المبادرة في إتاحة السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة، وتعزيز استقرار الأسواق.

073f005f11c0.jpeg
12992ca65986.jpeg
23120cccb582.jpeg
258e85253fe6.jpeg
4774aaa29e17.jpeg
482f4f021066.jpeg
691a2d4e225f.jpeg
6bca4efbc841.jpeg
7c474957e393.jpeg
7e837d4975f9.jpeg
812e6f5fc718.jpeg
822d3e688497.jpeg
8c495ad820e2.jpeg
9a382f5fe035.jpeg
aaec263c3b1f.jpeg
b3dabbc49cab.jpeg
b82cae5cc518.jpeg
c32ca5b975c5.jpeg
ce7481bf6126.jpeg
d20f6405188f.jpeg
f2c7a3212b13.jpeg
v
وزارة التموين الجمعيات الاستهلاكية التجارة الداخلية الجيزة جمعيني الهرم العمرانية الدقي الوراق البدرشين الطالبية السلع
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات