6 يوليو 2025 01:21 9 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
أخبار السلع أخبار عالمية

انخفاض أسعار العقود الآجلة للسكر الخام في بورصة نيويورك في ظل الانتخابات الأمريكية ..

صورة أرشيفية - السكر
صورة أرشيفية - السكر

انخفضت أسعار عقود السكر الخام الآجلة في بورصة نيويورك خلال جلسة اليوم الأربعاء مع استمرار المخاوف بشأن الصادرات الهندية في دعم الأسعار ، على الرغم من أن العديد من المستثمرين كانوا على الهامش حيث ظلت نتائج الانتخابات الرئاسية الأمريكية أمس الثلاثاء غير مؤكدة.

انخفض السكر الخام لشهر مارس 0.14 سنتًا ليصل إلى 14.58 رطل وذلك وقت صياغة هذا الخبر ، بعد أن لامس ذروة ثمانية أشهر عند 15.23 سنتًا بجلسة أمس .

قال أحد المتعاملين: "من المرجح أن تهيمن التطورات في الولايات المتحدة على الإجراءات اليوم مما قد يعني أن أسعار السكر تظل ضمن النطاق. ، ومع استمرار الصمت من الهند ، يجب أن يظل النطاق ثابتًا.

الهند ، أكبر منتج للسكر ، لم تجدد بعد دعم الصادرات للموسم الحالي 21/2020. ومن المتوقع أن يؤدي أي تأخير في الصادرات إلى تقلص إمدادات السكر على المدى القصير.

يتوقع اتحاد كريستال الفرنسي أن ينخفض محصول بنجر السكر بنسبة تصل إلى 30% هذا العام بسبب أمراض المحاصيل والجفاف.

بينما انخفض السكر الأبيض لشهر ديسمبر بمقدار 5.20 دولار أي بنسبة 1.31% ليصل إلى 391.60 دولار للطن.

مصر 2030
السكر الخام أسعار السكر بورصة نيويورك الأسواق العالمية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات