تراجع أسعار السكر عالميًا مع انتعاش الدولار..


تراجعت العقود الآجلة للسكر الخام في بورصة نيويورك اليوم الثلاثاء مع انتعاش الدولار وتوتر المعنويات في الأسواق العالمية، مع اتجاه أسعار النفط للانخفاض مرة أخرى وتفشي الموجة الثانية للإصابة بفيروس كورونا في جميع أنحاء العالم.
يغري هبوط أسعار الطاقة مصانع قصب السكر في البرازيل لزيادة إنتاج السكر على حساب وقود الإيثانول القائم على قصب السكر، في حين أن الدولار القوي يجعل السلع المسعرة بالدولار أكثر تكلفة للمستثمرين غير الأمريكيين.
انخفض السكر الخام لشهر أكتوبر في بورصة نيويورك بنحو 0.08 سنت أي بنسبة 0.67% ليصل إلى 11.85 سنتًا للرطل، بعد أن وصل إلى أدنى مستوى في شهر واحد يوم الجمعة، كما تراجع أسعار العقود الآجلة لشهر أكتوبر للسكر الأبيض في بورصة لندن بنحو 5.40 دولار أي بنسبة 1.50% ليصل إلى 353.60 دولار للطن وذلك وقت صياغة هذا الخبر.
قال المتعاملون إن السوق يبدو عرضة لمزيد من الضعف وسط قوة الدولار، على الرغم من أن الكثير سيعتمد على ما إذا كانت الأموال ستواصل خفض المراكز الطويلة.
بينما تمدد مصر الحظر على واردات السكر الأبيض والسكر الخام لمدة ثلاثة أشهر في محاولة للتخلص من المخزونات المتراكمة في البلاد.




ارتفاع كافة مؤشرات البورصة المصرية بمستهل تعاملات جلسة نهاية الأسبوع..
رغم قرارات حظر الاستيراد..”صافولا ” تستحوذ على 78 % من ورادات السكر فى 2020 ..و” مالتى تريد” تعود من جديد
أسعار العملات (الدولار-اليورو-الريال السعودى-الدرهم الاماراتي-الدينار الكويتي) أمام الجنيه المصري ليوم الأربعاء 31 مارس 2021..
النيكل يسجل أدني مستوى له خلال شهر مارس..
استقرار خام تكساس عند مستوى 60 دولار للبرميل خلال تداولات اليوم..
أسعار الذهب في السوق المحلي المصري والسوق العالمي ليوم الأربعاء 31 مارس 2021..
الذهب يواصل خسائره بدعم من ارتفاع الدولار و عوائد السندات الأمريكية في ظل المستجدات الاقتصادية العالمية..
أسعار العملات (الدولار-اليورو-الريال السعودى-الدرهم الاماراتي-الدينار الكويتي) أمام الجنيه المصري ليوم الثلاثاء 30 مارس 2021..
هبوط النفط إثر استئناف حركة الملاحة بقناة السويس صباح اليوم..
أسعار الذهب في السوق المحلي المصري والسوق العالمي ليوم الثلاثاء 30 مارس 2021...
الخميس .. إتحاد الصناعات يبدأ توريد الدفعة الرابعة من الأرز الأبيض لوزارة التموين..
تفاؤل بشأن الطلب الصينى يدفع النحاس لأعلى مستوى فى 5 أشهر..
















