12 فبراير 2026 20:29 24 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
البنك المركزي يتوقع تسجيل نموًا بمعدل 5.1% خلال 2025/2026البنك المركزي: التضخم يمضي قدمًا لتحقيق المستهدف خلال الربع الرابع من 2026البنك المركزي يُخفض نسبة الاحتياطي النقدي التي تلتزم البنوك بالاحتفاظ بها 2%البنك المركزي يوضح أسباب قراره خفض أسعار العائد الأساسية 1%البنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 117.1 مليار جنيه”الصناعة” تنفي تصريحات الوزير حول المصانع المتعثرة والمغلقة”ربيع” يُناقش مع ”سيمنس” وصيانة أنظمة التحكم والتشغيل في عدد من الوحدات البحرية”مدبولي” للحكومة الجديدة: التوترات المستمرة بالشرق الأوسط تفرض علينا الاستعداد جيدًا لجميع السيناريوهات المتوقعةمؤتمر صحفي لرئيس الوزراء عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي| بث مباشر”مدبولي” يُوجه أعضاء الحكومة بإدارة علاقة شفافة مع الإعلام والرد على استفسارات الرأي العامعاجل| البنك المركزي يخفض أسعار العائد بواقع 100 نقطة أساسرئيس الوزراء: نعمل على رفع معدل النمو الاقتصادي سنويًا وخفص عجز الموازنة والدين والبطالة
اقتصاد

صناعة الملابس: تحسن ملحوظ في حركة البيع بالسوق المحلي

الملابس
الملابس

أكد الدكتور محمد عبد السلام، رئيس غرفة صناعة الملابس الجاهزة والمفروشات، باتحاد الصناعات، أن السوق يشهد حاليًا تحسنًَا ملحوظا في حركة البيع، مشيرًا إلى الاقتراب من استعادة الوضع قبل ظهور فيروس كورونا .

وتوقع عبد السلام في بيان للغرفة اليوم ارتفاع نسبة المبيعات خلال الفترة القادمة مع فترة الاجازات والاعياد.

 بدء معرض نيللي كيدز خلال الفترة من 2 إلي 4 يوليو القادم

وأضاف أن الغرفة تعمل على مساندة ودعم العديد من المعارض المتخصصة في قطاع الملابس والمفروشات خلال الفترة المقبلة، ويأتي في مقدمتها معرض نيللي كيدز والذي سيقام خلال الفترة من 2 الي 4 يوليو القادم بقاعة جهاز تنمية المشروعات بارض المعارض بمدينة نصر.

وتابع "أن تلك المعارض تعد قنوات تواصل مهمة بين المصنعين والتجار حيث تسمح للمصانع الأعضاء بالغرفة في عرض منتجاتهم على التجار المحليين او أصحاب المكاتب الخارجية، وتساعدهم في ابرام العديد من التعاقدات الجيدة للموسم الجديد بأفضل الأسعار ويتراوح اعداد المترددين وزوار المعرض الي ما يقرب من 7 الاف تاجر او أصحاب محلات صناعة ملابس الأطفال ومستلزماتها" . 

اقرأ أيضاً

ومن جانبها أكدت بهية مدحت نظيم عضو مجلس إدارة الغرفة ان المعرض يمتلك جميع مقومات النجاح ويأتي في مقدمتها اختيار التوقيت المناسب ومشاركة أكبر مصانع متخصصة وتوفير الوقت الكافي لتسليم التجار ملابس العيد والتنظيم المتميز والاهتمام بالتسويق الالكتروني مع اتباع كافة الإجراءات الاحترازية خلال المعرض، والتزام المشاركين والزوار بارتداء الكمامات واستخدام المعقمات بشكل دائم، والحفاظ على مسافات التباعد الاجتماعي لضمان سلامة الجميع وتوفير خطوط مواصلات لنقل الزوار من الميادين العامة .

v
الملابس صناعة الملابس غرفة صناعة الملابس اتحاد الصناعات السوق المصري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات