24 مايو 2025 23:16 26 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: 60% من القيمة الحقيقة للوحدة بالإسكان الاجتماعي تقدمها الدولة كدعم للمستفيدرئيس الوزراء يسلم عددًا من عقود الوحدات ضمن ”سكن لكل المصرين” بأكتوبر الجديدة| صوروزير البترول يفتتح محطة الغاز التابعة لـ”طاقة غاز” بمدينة الخارجة| صوريضم 85 عمارة سكنية.. ”مدبولي” يتفقد كومبوند ”صبا” بـ6 أكتوبر| صورميناء دمياط يستقبل 64 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العامباستثمارات 1.14 مليار دولار.. وزير البترول يتفقد مشروعات ”فوسفات مصر” بالوادي الجديد| صوررئيس الوزراء يتابع تنفيذ أعمال الطرق والمرافق بتوسعات الشيخ زايد| صوروزير النقل يتفقد مشروع تطوير طريق الصعيد الصحراوي الغربي| صوروزير الكهرباء يتفقد ورش صيانة المعدات ومخازن التشوين التابعة للشركة القابضة والمصرية لنقل الكهرباءتداول 15 ألف طن بضائع و1051 شاحنة بمواني البحر الأحمررئيس الوزراء يُتابع مشروعات الطرق والمرافق بمنطقة ”الحزام الأخضر” في 6 أكتوبروزير الصناعة: طرح 16 قطعة أرض شاغرة بمنطقة ”المطاهرة” في المنيا خلال يونيو
اقتصاد

نفين جامع على رأس وفد مصر في اجتماعات اللجنة المصرية الروسية المشتركة للتعاون الاقتصادي

وزيرة التجارة والصناعة
وزيرة التجارة والصناعة

غادرت مطار القاهرة صباح اليوم الاربعاء نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة متوجهةً للعاصمة الروسية موسكو لترأس وفد مصر في اجتماعات اللجنة المشتركة المصرية الروسية للتعاون التجارى والاقتصادي والعلمى والفنى في دورتها الثالثة عشر والتي تعقد خلال الفترة من 22 -24 يونيو الجارى برئاسة وزيرى التجارة في البلدين.


واوضحت وزارة التجارة والصناعة، في بيان لها، أنه من المقرر أن تعقد جامع على هامش اعمال اللجنة عدد من اللقاءات الثنائية مع كبار المسئولين بروسيا الإتحادية من بينهم دينيس مانتوروف وزير الصناعة والتجارة الروسى و اندريه سليبنيف وزير تجارة الاتحاد الاقتصادي الاوراسى.


وذكرت انه بدأت صباح اليوم اجتماعات اللجان الفنية للجنة المصرية الروسية المشتركة للتعاون الاقتصادي والتجاري والعلمي والفني على مستوى الخبراء والتي يترأسها عن الجانب المصري الدكتور احمد مغاوري رئيس التمثيل التجاري وبمشاركة ممثلين عن الوزارات والجهات المعنية من البلدين.


من جانبه أوضح رئيس جهاز التمثيل التجاري أحمد مغاوري أن اللجنة ستبحث عدد من الموضوعات والملفات ذات الاهتمام المشترك والتي تشمل التعاون فى مجالات الإقتصاد والتجارة والصناعة والطاقة والتعليم والزراعة والإتصالات وتكنولوجيا المعلومات والصحة والنقل والسياحة، فضلاً عن التنسيق المشترك لإزالة المعوقات غير الجمركية التي تعترض انسياب حركة التبادل التجارى بين القاهرة وموسكو.

مصر 2030
وزيرة التجارة روسيا مصر الاتحاد الاقتصادي الاوراسى الزراعة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات