12 مايو 2026 20:23 25 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
رئيس الوزراء يُتابع موقف سداد مستحقات ”المجتمعات العمرانية” لدى عدد من الوزاراتوزير الصناعة يُشارك في فعاليات المنتدى الاقتصادي الدولي ”قازان 2026”الرئيس السيسي: نتطلع إلى تعزيز التكامل الاقتصادي مع كينيا والاستفادة من الإمكانات الكبيرة للبلدينبنك مصر يُطلق 3 ودائع ”فليكس بلس” بعائد ثابت يصل إلى 17%وزير الاستثمار: 7 مناطق استثمارية تحت الإنشاء تستهدف استيعاب 214 مشروعًا باستثمارات 4.11 تريليونات جنيهالرئيس السيسي يلتقي مع المديرة التنفيذية لصندوق النقد الدولي| التفاصيل”الخدمات البيطرية”: أوزان الدواجن المذبوحة داخل المجازر المعتمدة يتجاوز 11 مليون كجم خلال أبريل| صوررئيس الوزراء يُتابع إجراءات تنظيم السوق العقارية لدفع النمو الاقتصاديالرئيس السيسي: التوترات الجيوسياسية المتنامية تؤثر سلبًا على أمن الطاقة والغذاء بشكل أشد وطأة على إفريقياالرئيس السيسي يُشارك في الجلسة الافتتاحية لقمة ”إفريقيا – فرنسا”شرطة التموين تضبط أطنان من المواد الغذائية المغشوشةوزير البترول: مهتمون بجذب الشركات النرويجية للعمل في أنشطة البحث عن الغاز في مصر
اقتصاد

نفين جامع على رأس وفد مصر في اجتماعات اللجنة المصرية الروسية المشتركة للتعاون الاقتصادي

وزيرة التجارة والصناعة
وزيرة التجارة والصناعة

غادرت مطار القاهرة صباح اليوم الاربعاء نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة متوجهةً للعاصمة الروسية موسكو لترأس وفد مصر في اجتماعات اللجنة المشتركة المصرية الروسية للتعاون التجارى والاقتصادي والعلمى والفنى في دورتها الثالثة عشر والتي تعقد خلال الفترة من 22 -24 يونيو الجارى برئاسة وزيرى التجارة في البلدين.


واوضحت وزارة التجارة والصناعة، في بيان لها، أنه من المقرر أن تعقد جامع على هامش اعمال اللجنة عدد من اللقاءات الثنائية مع كبار المسئولين بروسيا الإتحادية من بينهم دينيس مانتوروف وزير الصناعة والتجارة الروسى و اندريه سليبنيف وزير تجارة الاتحاد الاقتصادي الاوراسى.


وذكرت انه بدأت صباح اليوم اجتماعات اللجان الفنية للجنة المصرية الروسية المشتركة للتعاون الاقتصادي والتجاري والعلمي والفني على مستوى الخبراء والتي يترأسها عن الجانب المصري الدكتور احمد مغاوري رئيس التمثيل التجاري وبمشاركة ممثلين عن الوزارات والجهات المعنية من البلدين.


من جانبه أوضح رئيس جهاز التمثيل التجاري أحمد مغاوري أن اللجنة ستبحث عدد من الموضوعات والملفات ذات الاهتمام المشترك والتي تشمل التعاون فى مجالات الإقتصاد والتجارة والصناعة والطاقة والتعليم والزراعة والإتصالات وتكنولوجيا المعلومات والصحة والنقل والسياحة، فضلاً عن التنسيق المشترك لإزالة المعوقات غير الجمركية التي تعترض انسياب حركة التبادل التجارى بين القاهرة وموسكو.

v
وزيرة التجارة روسيا مصر الاتحاد الاقتصادي الاوراسى الزراعة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات