17 أكتوبر 2025 10:43 24 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مصر والهند تبحثان سُبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماريعاجل| زيادة أسعار المنتجات البترولية مع تثبيتها لعام كامل كحد أدنىوزيرة التخطيط لـ”رويترز”: مصر على وشك استكمال صفقة جديدة لمبادلة الديون قبل نهاية 2025صندوق النقد: انخفاض التوترات بغزة بمثابة أخبار جيدة لاقتصادات مصر والأردنرويترز: مصر تشتري شحنتين من القمح الفرنسي بسعر 240 دولارًا للطنأوراكل تتوقع ارتفاع إيراداتها السحابية بأكثر من 1500% بحلول 2030صادرات القمح الروسي تتراجع 18% إلى 7.1 مليون طن في 3 أشهرالبرازيل تتجه لحصاد قياسي من فول الصويا والذرة في موسم 2025/2026صادرات الذرة الأمريكية تضاعف شحنات العام الماضي وتتجاوز المليون طن أسبوعيًاالهند تخفض وارداتها من زيت النخيل إلى أدنى مستوى منذ مايو وتحول الطلب نحو زيت الصوياالأرجنتين تتجه لتسجيل رقم قياسي في صادرات فول الصويا بفضل المشتريات الصينيةأسعار تصدير الأرز التايلاندي تهبط إلى أدنى مستوى في 18 عامًا وسط ضعف الطلب العالمي
قضايا اقتصادية

«قطاع الأمن الاقتصادي» ضبط 17 ألفا و739 قضية متنوعة خلال 24 ساعة

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

شنت الأجهزة الأمنية بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي بوزارة الداخلية، حملات تفتيشية موسعة، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية؛ لإحكام السيطرة الأمنية ومواجهة الجريمة بشتى صورها.


وأسفرت جهود الحملات، التي شنتها الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات خلال 24 ساعة، عن ضبط ألفين و722 قضية متنوعة في مجال مكافحة الجرائم والظواهر الاجتماعية السلبية.. فيما أسفرت جهود الإدارة العامة لشرطة الكهرباء عن ضبط 13 ألفا و84 قضية سرقة تيار كهربائي ومخالفات لشروط التعاقد، بينما أسفرت جهود الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات، عن ضبط 261 قضية متنوعة في مجال ضبط كافة مخالفات قانون البيئة (حماية الثروة السمكية، حماية البيئة والمحميات الطبيعية، حماية نهر النيل والمجارى المائية).


كما أسفرت جهود الحملات التي شنتها الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، لمواجهة كافة أشكال الفساد المالي والإداري، والجرائم التي تؤثر سلباً على المناخ الاستثماري في البلاد، وكذا الجرائم المُستحدثة التي ترتبط بالقطاع المصرفي، عن ضبط 5 قضايا.. في حين أسفرت حملات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية، عن ضبط 38 قضية (مصنفات سمعية وبصرية - مطبوعات).

فيما أسفرت حملات الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم، عن ضبط 107 قضايا في مجال الضرائب العامة، والضرائب على المبيعات، ومخالفات الجمارك، وحماية الأموال، والضرائب العقارية والملاهي، بينما أسفرت حملات الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، عن ضبط ألف و522 قضية تموينية متنوعة.

v
ضرائب مباحث ضبط رسوم ادارة اقتصاد الحملات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات