28 أغسطس 2025 00:44 3 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
البنك المركزي: نواصل تهيئة البنية التحتية المالية الرقمية لتلبية احتياجات المواطنين| فيديو”جابكو”: استثمارات العام المالي 2024/2025 بلغت 452 مليون دولاراجتماع موسع لبحث سبل تطوير سلاسل القيمة الزراعية والصناعية للكتان8.5 مليارات دولار.. رئيس الوزراء: يوليو يشهد أعلى مستوى في الموارد الدولارية في تاريخ مصررئيس الوزراء: بنهاية العام سيكون وثيقة لرؤية الدولة الاقتصادية حتى عام 2030ضبط مالك مصنع لتصنيع ”حلوى المولد” يشتبه في عدم صلاحيتها للاستخدام الآدميمجلس الوزراء يوافق على توقيع بروتوكولين تعاون مع معهدين إيطاليين لتعزيز التعليم الفنيوزير الصناعة: النصر للمسبوكات تحقق 812 مليون جنيه مبيعات منذ إعادة التشغيل| صورمجلس الوزراء يوافق على اتفاقيتين للبحث عن البترول والغاز”تنمية سيناء” يقدم تقريرًا لمجلس الوزراء عن الموقف التنفيذي للخطة الاستثمارية خلال النصف الأول من العامشرطة التموين تضبط 10 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 13 مليون جنيه
الجمهورية الجديدة

«وزير الزراعة» الدولة المصرية استعادت هيبتها عالميا عقب ثورة 30 يونيو

السيد القصير - وزير الزراعة
السيد القصير - وزير الزراعة

أكد السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي أن الدولة المصرية استعادت هيبتها الدولية والإقليمية عقب ثورة 30 يونيو، إثر خروج الملايين الذين فوضوا قائدا عظيما، حيث طالبوه بتصحيح المسار وتحقيق التنمية على كافة الأصعدة السياسية والاقتصادية والدولية.


وقال وزير الزراعة ، إن الرئيس عبدالفتاح السيسي أيقن حرج المرحلة التي كانت تمر بها مصر، واستطاع بدعم الشعب أن ينهض بالبلاد وإيجاد حلول جذرية للمشكلات التي كانت تواجه مختلف القطاعات.


وأضاف "أنه وبعد ثمانية أعوام، ها هي مصر تواصل جني ثمار رؤيتها الصائبة، عبر إصلاحات متعددة المحاور استهدفت تحقيق نهضة تنموية شاملة وغير مسبوقة، أضحت مثار فخر لكل مصري ومصرية".


وأكد القصير أنه يجب علينا الاعتزاز خلال الاحتفال هذه الأيام بالذكرى الثامنة لثورة الثلاثين من يونيو، تلك الثورة المجيدة التي برهنت مجددا على أن الشعب المصري عصي على المساعي اليائسة لطمس هويته الوطنية، أو النيل من ركائز حضارته الممتدة عبر التاريخ.


كانت وزارة الزراعة قد أكدت في أحدث تقاريرها ارتفاع حجم الصادرات الزراعية المصرية إلى أكثر من 3.5 مليون طن، خلال الفترة من الأول من يناير وحتى 9 يونيو 2021، فضلا عن فتح أكثر من 20 سوقا عالميا أمام المنتجات الزراعية المصرية وأهمها السوق الياباني والاسترالي وأسواق أخرى في دول أفريقيا وآسيا.

مصر 2030
مصر الرئيس عبد الفتاح السيسى وزير الزراعة الدولة المصرية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات