17 يونيو 2025 21:17 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون في مجال الطاقةمصر وروسيا تؤكدان حرصهما على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية والتجاريةوزراء السياحة والزراعة والعمل يستعرضون مجالات التعاون المقترحة مع صربيايتضمن 10 مواد.. ”إسكان النواب” توافق على مشروع القانون المقدم من الحكومة بشأن الإيجار القديمتضم القمح والذرة والزيت.. صربيا تتطلع إلى تنويع سلة صادرات المنتجات الزراعية إلى مصروزير البترول يبحث الموقف التنفيذي لربط حقول الغاز القبرصية بمصررئيس الوزراء: نتطلع لزيادة التبادل التجاري في المنتجات الزراعية مع صربيا.. والتعاون بمجالات السياحة والطاقة والعملغرف التجارة والصناعة الصربية: اتفاقيات مع مصر بقيمة 120 مليون دولار خلال 2024وزير التموين يعقد اجتماعه الأسبوعي مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخرئيس وزراء صربيا: اتفاقية التجارة الحرة مع مصر صفحة جديدة في العلاقات بين البلدينوزير البترول: مناقشات متقدمة مع اليونان للتعاون في مجال التقاط الكربون وتخزينهرئيس الغرف التجارية يدعو لاستخدام مصر كمركز للتصنيع والتصدير
قضايا اقتصادية

«قطاع الأمن الاقتصادي» يضبط 10 آلاف و327 قضية متنوعة

قوات الأمن
قوات الأمن

شنت الأجهزة الأمنية بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي بوزارة الداخلية، حملات تفتيشية موسعة، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية؛ لإحكام السيطرة الأمنية ومواجهة الجريمة بشتى صورها.


وأسفرت جهود الحملات، التي شنتها الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات خلال 24 ساعة، عن ضبط 2917 قضية متنوعة في مجال مكافحة الجرائم والظواهر الاجتماعية السلبية.


وأسفرت جهود الإدارة العامة لشرطة الكهرباء عن ضبط 5837 قضية سرقة تيار كهربائي ومخالفات لشروط التعاقد، في حين أسفرت جهود الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات عن ضبط 151 قضية متنوعة في مجال ضبط كافة مخالفات قانون البيئة (حماية الثروة السمكية، حماية البيئة والمحميات الطبيعية، حماية نهر النيل والمجاري المائية).


كما أسفرت جهود الحملات التي شنتها الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة لمواجهة كافة أشكال الفساد المالي والإداري، والجرائم التي تؤثر سلباً على المناخ الاستثماري في البلاد، وكذا الجرائم المُستحدثة التي ترتبط بالقطاع المصرفي عن ضبط 3 قضايا.. في حين أسفرت حملات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية عن ضبط 61 قضية (مصنفات سمعية وبصرية - مطبوعات).


وحملات الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم، أسفرت عن ضبط 110 قضايا في مجال الضرائب العامة والضرائب على المبيعات ومخالفات الجمارك، وحماية الأموال، والضرائب العقارية والملاهي، بينما أسفرت حملات الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، عن ضبط 1248 قضية تموينية متنوعة.

مصر 2030
الأجهزة الأمنية الأمن الاقتصادي حملات شرطة النقل والمواصلات شرطة التموين شرطة الكهرباء
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات