19 مارس 2026 18:12 30 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
مصر وفرنسا تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي”سلامة الغذاء” تعمل بكامل طاقتها بالمواني والمنافذ الجمركية لضمان انسيابية تدفق السلعوزير المالية: توجيه ٥٠٪ من الإيرادات الاستثنائية لخفض المديونية.. و٩٠ مليار جنيه لتحفيز النشاط الاقتصاديوزير المالية: مستمرون في مساندة برامج دعم المصدرين وتحسين هيكل الصادرات والنفاذ لقطاعات أكثر تنافسيةميناء دمياط يستقبل 44 ألف طن من القمح الروسي لصالح القطاع العامالسفير البريطاني: جاري العمل على مشروعات استثمارية مشتركة مع مصر بقيمة 8 مليارات جنيه إسترلينيالجمبري بكام.. أسعار السمك اليوم الخميس بسوق العبورثبات تام.. أسعار الفاكهة اليوم الخميس بسوق العبورالطماطم ثابتة.. أسعار الخضراوات اليوم الخميس بسوق العبورارتفاع سعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الخميس بالمزرعةسعر الفراخ البيضاء.. أسعار الدواجن اليوم الخميس بالمزرعةأسعار البيض اليوم الخميس بالمزرعة.. وصلت لكام
اقتصاد

برتوكول تعاون بين غرفتي مطروح والفيوم التجاريتين لتعزيز الفرص الاستثمارية

أثناء توقيع الاتفاقية
أثناء توقيع الاتفاقية

وقع رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية لمحافظة مطروح أنور رحيم، اليوم الثلاثاء، بروتوكول تعاون مع الغرفة التجارية لمحافظة الفيوم برئاسة مجدى طه جاب الله، وذلك بمقر الغرفة التجارية بمدينة مرسى مطروح، بحضور عدد من أعضاء مجلس إدارة الغرفتين.


وأوضح رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية لمحافظة مطروح في بيان اليوم ، أنه تم توقيع هذا البروتوكول؛ لرغبة الغرفتين في تدعيم وتنمية الفرص الاستثمارية المتاحة بين المحافظتين ، وكذلك تطوير العلاقات الاستثمارية والاقتصادية بين الغرفيتن .


وأضاف رحيم ،أنه طبقا للبروتوكول المبرم ستقوم الغرفتان بإقامة وتأسيس أواصر التعاون والترابط المشترك بينهما؛ بهدف إكساب الغرفتين الخبرة والمهارة اللازمة والنهوض بمستواهما، وكذلك تبادل المعلومات والخبرات في مختلف المجالات الاقتصادية والتجارية، خاصة الموارد الطبيعية التي تتميز بها المحافظتان.


وأشار إلى أن الغرفتين ستقومان بتقديم الاقتراحات والاستشارات والأفكار وكافة البيانات والمعلومات للفرص الاستثمارية المتاحة ؛ بهدف تنمية الاستثمارات وإقامة مشروعات مشتركة مما يعود بالنفع على المحافظتين.


من جانبه، أوضح رئيس الغرفة التجارية لمحافظة الفيوم؛ أنه سيتم المشاركة في تنظيم اللقاءات والتجمعات الخاصة بفرص التطوير المتنوعة وتبادل الأبحاث والإحصاءات الخاصة بالموضوعات التجارية والاقتصادية التي تصدرها الغرفتان.

v
مطروح الفيوم الاستثمار بروتوكول تعاون الغرفة التجارية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات