19 ديسمبر 2025 04:09 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

هبوط أسعار النفط 2% خلال الجلسة الافتتاحية ببداية الأسبوع

نفط
نفط

تراجعت أسعار النفط العالمية خلال جلسة التداول اليوم الإثنين 20 سبتمبر، بفعل قوة أداء الدولار عقب صدور بيانات إيجابية عن الاقتصاد الأمريكي الأسبوع الماضي، مع زيادة عدد منصات التنقيب النفطية في الولايات المتحدة بمقدار 10 حفارات بنهاية الأسبوع المنتهي في 17 سبتمبر بجانب عودة الإنتاج الأمريكي تدريجياً بعد توقف استمر لأكثر من أسبوعين نتيجة الأعاصير.

 

تداولات النفط في السوق الأوروبية والأمريكية

على صعيد التداولات، هبطت عقود خام برنت الآجلة تسليم نوفمبر في بورصة لندن بنسبة 1.91% لتصل إلى 73.90 دولار للبرميل، و تراجعت عقود الخام الأمريكي تسليم أكتوبر في بورصة نيويورك بنسبة 2.24% لتسجل 70.36 دولار للبرميل. (وقت نشر الخبر).

v
أسعار النفط خام برنت خام تكساس الولايات المتحدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات