19 ديسمبر 2025 05:26 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بورصات سلعية

استمرار تراجع عقود القمح الآجلة في ختام التداولات ببورصة شيكاغو

القمح
القمح

شهدت العقود الآجلة للقمح انخفاضًا، في نهاية تداولات اليوم الثلاثاء 21 سبتمبر 2021 ببورصة شيكاغو ، فقد رصدت "أسواق للمعلومات" انخفاض عقد ديسمبر للتداول بمقدار 10.50 سنت ، أى بنسبة 1.50% ، لتصل إلى 690.25 سنت للبوشل ، بعد أن سجلت انخفاضًا أمس الإثنين 20 سبتمبر 2021 بمقدار 8 سنتًا لتغلق عند 700.75 سنت.

 

كما انخفضت عقود تداول شهر ماس 2022 بمقدار 10.50 سنت ، أى بنسبة 1.48% ، لتصل إلى 701 سنت للبوشل، وذلك بعدما أغلقت على انخفاض بجلسة أمس الإثنين بمقدار 8.25 سنت ، لتصل إلى 711.50 سنت للبوشل.

v
أسواق للمعلومات القمح أسعار القمح العقود الآجلة بورصة شيكاغو نهاية الجلسة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات