2 نوفمبر 2025 12:15 11 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بكام سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحدطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر نوفمبر 2025.. إليك الخطواتموعد اجتماع البنك المركزي المصري السابع خلال 2025 لحسم مصير الفائدةسعر أنبوبة البوتاجاز اليوم الأحد 2نوفمبر 2025.. بعد زيادة البنزين والسولاروزيرا الكهرباء والري يبحثان العمل المشترك لإدارة واستغلال الأصول المتاحة بنطاق السد العاليتراجع أسعار العملات العربية اليوم الأحد في البنوك.. بكام الدينار الكويتيتراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الأحد في البنوكتباين سعر الدولار اليوم الأحد بمستهل التعاملات.. الأخضر بكامشروط الاستفادة من معاش تكافل وكرامة 2025.. كيفية التقديم ومبلغ المعاشالتموين تواصل صرف المقررات التموينية لشهر نوفمبر 2025.. اعرف أسعار السلعخطوات الاستعلام عن فاتورة الكهرباء شهر نوفمبر 2025 بالاسم فقط ومن المنزلرئيس بنك saib: افتتاح المتحف المصري الكبير مصدر فخر لكل مصري ورسالة سلام إلى العالم أجمع
اقتصاد

القوى العاملة: تعيين 1770 شابا بينهم 46 من ذوي الهمم بالغربية

وزير القوي العاملة
وزير القوي العاملة

قال وزير القوى العاملة، إن مديرية القوي العاملة بمحافظة الغربية قامت بتعيين 1770 شابا بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري منهم 46 من ذوي الهمم والعزيمة، من خلال شهادة القيد المرتدة (كعب العمل)، من المسجلين بمكاتب التشغيل، والذين بلغوا 5907 شباب، كما تم توفير 325 فرصة عمل.

 

استخراج 1848 ترخيص لمزاولة الحرفة وتخريج 19 متدربا بالتدرج المهني


وأضاف سعفان - وفقا لبيان الوزارة اليوم الأحد 3 أكتوبر - أن المديرية قامت باستخراج 1848 ترخيصا لمزاولة الحرفة، وشهادات قياس مستوى المهارة للعمال المهنيين والحرفيين، كما قامت بتخريج 19 متدربا بمجال التدرج المهني، وإلحاق 17 بمنشآت القطاع الخاص.


من جهته، قال وكيل المديرية ياسر عيد - في تقريره للوزير عن إنجازات المديرية خلال أغسطس الماضي - إن المديرية قامت بمجال التفتيش العمالي بالتفتيش على 540 منشأة (دوري - حملات)، وإعادة التفتيش على 225 منشأة أخرى، وأسفر عن تحرير 44 محضرا، وتلقى 11 شكوى من خلال بوابة الشكاوى الإلكترونية، تم بحث شكوى منها وتبقت 10 شكاوى ما زالت تحت البحث، فضلاً عن بحث 75 شكوى أخرى قدمت ورقياً.

صرف 2000 جنيه منحة مولود
 

وأضاف أنه في مجال رعاية العمالة غير المنتظمة اجتماعياً وصحيا، قامت المديرية بصرف منحة مولود بـ2000 جنيه، و منحة زواج بمبلغ 3000 جنيه، فضلا عن صرف 5600 جنيه رعاية صحية لـ28 عاملاً من المسجلين بالمديرية.


وأوضح أنه بمجال السلامة والصحة المهنية قامت المديرية بالتفتيش على 656 منشأة وإعادة التفتيش على 594 منشأة أخرى، وأسفر التفتيش عن تحرير 160 محضراً للسلامة والصحة المهنية، وإعطاء مهلة قانونية لـ563 منشأة لإزالة المخالفات، وبحث 66 شكوى في نفس المجال، كما تم التفتيش على 619 منشأة أخرى في مجال تطبيق الإجراءات الاحترازية ضد انتشار فيروس كورونا المستجد.

v
القوي العاملة القطاع الخاص فرصة عمل مزاولة الحرفة التدرج المهني التفتيش العمالي العمالةغير المنتظمة الصحة المهنية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات