17 يونيو 2025 23:07 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: نسعى لتوطين التقنيات الحديثة لمحطات تحلية المياه والصناعات المغذية لها”حماية المستهلك” ينفذ 283 حملة رقابية ويمر على 3794 منشأة تجارية خلال 15 يومًامصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون في مجال الطاقةمصر وروسيا تؤكدان حرصهما على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية والتجاريةوزراء السياحة والزراعة والعمل يستعرضون مجالات التعاون المقترحة مع صربيايتضمن 10 مواد.. ”إسكان النواب” توافق على مشروع القانون المقدم من الحكومة بشأن الإيجار القديمتضم القمح والذرة والزيت.. صربيا تتطلع إلى تنويع سلة صادرات المنتجات الزراعية إلى مصروزير البترول يبحث الموقف التنفيذي لربط حقول الغاز القبرصية بمصررئيس الوزراء: نتطلع لزيادة التبادل التجاري في المنتجات الزراعية مع صربيا.. والتعاون بمجالات السياحة والطاقة والعملغرف التجارة والصناعة الصربية: اتفاقيات مع مصر بقيمة 120 مليون دولار خلال 2024وزير التموين يعقد اجتماعه الأسبوعي مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخرئيس وزراء صربيا: اتفاقية التجارة الحرة مع مصر صفحة جديدة في العلاقات بين البلدين
قضايا اقتصادية

ضبط 720 طنا من الأسمدة المغشوشة و150 طنا من الأعلاف الحيوانية بدون ترخيص بالجيزة والإسكندرية

الشرطة المصرية
الشرطة المصرية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط 720 طنا من الأسمدة المغشوشة و150 طنا من الأعلاف الحيوانية والداجنة بدون ترخيص، وذلك بمحافظتي الجيزة والإسكندرية.


وكانت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بالاشتراك مع إدارة البحث الجنائي بالإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات بقطاع الشرطة المتخصصة قد أكدت قيام بعض الأشخاص بإقامة مصانع ومخازن ومتاجر عشوائية في مجال إنتاج الإعلاف والمطهرات والمنظفات المنزلية والمنتجات البلاستيكية والمواد الغذائية المغشوشة والمقلدة والمنتجات التي تنتج باستخدام مواد مجهولة المصدر والتي تفتقد للإشتراطات الصحية والمعايير البيئية تمهيدا لطرحها بالأسواق ، والتي يؤدى استهلاكها للإضرار بالصحة العامة للمواطنين بنطاق محافظتي الجيزة والإسكندرية.


وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف هؤلاء الأشخاص وضبط 2 مصنع و2 متجر و2 عيادة بيطرية و 3 مخازن عشوائية وبدون ترخيص ، يتم من خلالها تصنيع الأعلاف الحيوانية والأدوية البيطرية والمبيدات والأسمدة والمخصبات الزراعية والمنتجات الغذائية .


وقد بلغ إجمالى المضبوطات (720 طن مواد خام ومنتج نهائى لأسمدة ومخصبات زراعية مغشوشة ومقلدة ومنسوب إنتاجها لكبرى الشركات - 150 طن مواد خام ومنتج نهائى لأعلاف حيوانية وداجنة بدون ترخيص - 21٫4 طن مواد غذائية متنوعة بدون ترخيص - 24185 كرتونة لمواد غذائية متنوعة "شيبسى، عصير، جبن" بدون ترخيص - 1300 عبوة أدوية بيطرية مختلفة الأحجام منتهية الصلاحية).

مصر 2030
وزارة الدخلية أسمدة مغشوشة أعلاف حيوانية الجيزة الإسكندرية الإشتراطات الصحية الصحة العامة الأسواق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات