19 ديسمبر 2025 03:07 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
اقتصاد

أرباح مجموعة CME ربع السنوية تقفز 125٪

مجموعة CME
مجموعة CME

أعلنت مجموعة CME العاملة في تبادل العقود الآجلة اليوم الأربعاء، إن أرباحها في الربع الثالث من العام الحالي ارتفعت بأكثر من الضعف، مدفوعة بالتداول القوي عبر غالبية أصولها.

وارتفع صافي ربح الشركة إلى 926.5 مليون دولار أو 2.58 دولار للسهم في الربع الثالث من 2021، وذلك من 411.7 مليون دولار أو 1.15 دولار للسهم خلال الفترة ذاتها بالعام الماضي.

وباء كورونا يدعم أرباح مجموعة CME

وشهد التداول في أهم عقود الشركة، مثل العقود الآجلة لأسعار الفائدة والطاقة وغيرها، نموًا كبيرًا مقارنة بالعام السابق عندما تسبب وباء كورونا في زيادة الطلب.

وبعد استبعاد التكاليف، حققت الشركة 1.60 دولارًا أمريكيًا للسهم الواحد، بينما توقع المحللون 1.56 دولار للسهم، وفقًا للبيانات.

اقرأ أيضاً

وبلغ إجمالي الإيرادات الفصلية 1.11 مليار دولار أمريكي، بزيادة قدرها 3% تقريبًا عن العام السابق.

v
مجموعة CME العقود الآجلة وباء كورونا للسهم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات