18 يونيو 2026 02:05 1 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير الزراعة يُناقش مع اتحاد الصناعات زيادة القيمة المضافة للمنتجات الزراعيةعاجل.. الاحتياطى الفيدرالى الأمريكى يقرر تثبيت أسعار الفائدة عند 3.5%رئيس الوزراء: نتطلع إلى الانتهاء من البرنامج التنفيذي لوثيقة سياسة ملكية الدولة قبل 30 سبتمبر.. ونستهدف نمو اقتصادي 7%رئيس الوزراء: نستهدف تجاوز مساهمة القطاع الخاص في النشاط الاقتصادي 65% قبل حلول 2030مجلس الوزراء يستعرض أبرز ملامح الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولةتضم قمح وذرة وفول صويا.. ميناء دمياط يستقبل 41828 طنًا من البضائع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 160 مليون جنيهارتفع 4%.. بلومبرج الأمريكية: الجنيه المصري الأفضل أداءً عالميًا مقابل الدولار منذ اتفاق واشنطن وطهرانالبنك المركزي ينشر تقريرًا تحليليًا بشأن التضخم خلال مايو الماضي| التفاصيلرئيس الوزراء: المرحلة الثانية لـ”حياة كريمة” تشمل حوالي 21 ألف مشروعًا بـ1667 قرية في 20 محافظةتداول 10 آلاف طن و432 شاحنة من البضائع بمواني البحر الأحمرالرئيس السيسي يؤكد على ضرورة التعامل مع مخاطر الذكاء الاصطناعي وتجنبها
طاقة ومعادن

تباين العقود الآجلة للمعادن الأساسية ببورصة لندن اليوم الإثنين

النحاس
النحاس

استقرت أسعار النحاس اليوم الإثنين 8 نوفمبر، حيث عوضت المخاوف بشأن الطلب في الصين، صدور بيانات نمو الصادرات القوية في البلاد مع تراجع المخزونات بجانب الموافقة على مشروع البنية التحتية الأمريكية بقيمة تريليون دولار.

 

استقر النحاس لمدة ثلاثة أشهر في بورصة لندن للمعادن ليسجل 9,518 دولارًا للطن (وذلك وقت نشر هذا الخبر) تم تداول سعر النحاس، الذي يستخدم في صناعات الطاقة والبناء، في نطاق ضيق قدره 300 دولار خلال الأسبوع الماضي حيث ينتظر السوق أدلة قاطعة حول توقعات الطلب في المستقبل.

 

لا تزال المعادن الصناعية تواجه رياحًا معاكسة وسط مؤشرات على تراجع أزمة الطاقة وضعف الطلب الذي أضاف ضغوطًا على التوقعات الاقتصادية من أكبر مستهلك للمعادن في العالم (الصين).

نتيجة لذلك، سيتم فحص نتائج اجتماع المكتب السياسي الصيني هذا الأسبوع عن كثب بحثًا عن أدلة على آفاق جانب الطلب على المعادن.

تجاوز نمو الصادرات الصيني التوقعات مدعوماً بازدهار الطلب العالمي قبل موسم العطلات الشتوية، وتراجع أزمة الطاقة، وتحسن سلاسل التوريد التي تعطلت بشدة بسبب الوباء.

 

تراجع مخزونات النحاس في بورصة لندن للمعادن

 

انخفضت المخزونات في المستودعات المسجلة ببورصة لندن للمعادن بأكثر من النصف منذ أواخر أغسطس لتسجل 115,525 طنًا.

أدت المخاوف بشأن توافر النحاس في سوق بورصة لندن للمعادن إلى خلق علاوة نقدية على عقود النحاس لمدة ثلاثة أشهر.

أشاد الرئيس جو بايدن يوم السبت، بإقرار الكونجرس لمشروع قانون البنية التحتية الذي طال تأجيله والبالغ قيمته تريليون دولار والذي دعم المعنويات في أسواق المعادن الصناعية.

 

أسعار المعادن الأساسية في بورصة لندن اليوم 8 نوفمبر 2021

 

انخفض الألومنيوم لمدة ثلاثة أشهر في بورصة لندن للمعادن بشكل طفيف بلغ 3.5 دولار ليصل إلى 2,553 دولارًا للطن، بينما ارتفع النيكل بنحو 16 دولارًا ليصل إلى 19,450 دولارًا للطن، وارتفعت أيضًا أسعار القصدير بمقدار 290 دولارًا للطن ليسجل 37,350 دولارًا للطن (وقت نشر هذا الخبر).

v
أسعار المعادن النحاس الألومنيوم النيكل القصدير بورصة لندن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات