4 نوفمبر 2025 00:37 12 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
”هيبة”: عدد كبير من مصانع الألواح الشمسية ستبدأ الإنتاج الفعلي في الربع الأول من عام 2026البنك المركزي يبيع سندات خزانة متنوعة بقيمة 16.6 مليار جنيهافتتاح فرع بنك مصر في جيبوتي لتعزيز حركة التجارة والاستثمار في شرق إفريقياخلال ديسمبر.. مصر تستضيف اجتماع وزراء التجارة لمنظمة الدول الثماني الإسلامية الناميةبنمو 9%.. 4.6 مليارات دولار صادرات الصناعات الغذائية خلال 8 شهورقرغيزستان مهتمة بالتعاون مع ”اقتصادية قناة السويس” في مجالات النقل والخدمات اللوجستيةالطرح الأول.. البنك المركزي يبيع صكوك بقيمة 3 مليارات جنيهمصر والولايات المتحدة تبحثان سُبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية في مجال الطاقةتضم بي بي وبيكر هيوز.. وزير البترول يبحث مع شركات عالمية تعزيز التعاون لإنتاج الغاز الطبيعي وتطبيق الحلول الرقميةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بأكثر من 627 مليون يورو”الإسكان”: 101 مليار جنيه إجمالي التمويل العقاري ضمن ”سكن لكل المصريين”.. و10.3 مليارات جنيه دعم نقديالقاهرة تستضيف منتدى الأعمال المصري القطري خلال ديسمبر المقبل
أخبار السلع أخبار عالمية

«MFG» في كوريا الجنوبية تطرح مناقصة دولية لشراء 140 ألف طن من الذرة

الذرة
الذرة

قال تجار أوروبيون اليوم الأربعاء 10 نوفمبر 201، إن مجموعة مصانع الأعلاف الرئيسية في كوريا الجنوبية (MFG)، طرحت مناقصة دولية لشراء ما يصل إلى 140 ألف طن من ذرة الأعلاف الحيوانية.

وقالوا إن الموعد النهائي لتقديم عروض الأسعار في العطاء هو أيضا 10 نوفمبر.

وتم طلب الذرة من أصول اختيارية في شحنتين من 55 ألف إلى 70 ألف طن، مع فترات شحن في ديسمبر 2021 ويناير - فبراير 2022 للوصول إلى كوريا الجنوبية.

مواعيد تسليم الشحنات

الشحنة الأولى ستصل إلى كوريا الجنوبية حوالي 8 فبراير، وتم طلب الشحنة بين 26 ديسمبر و 24 يناير إذا تم الحصول عليها من الساحل الشمالي الغربي للمحيط الهادئ للولايات المتحدة.

وطُلبت بين 6 ديسمبر و 4 يناير إذا تم الحصول عليها من الخليج الأمريكي أو منطقة البحر الأسود / شرق أوروبا، وفي الفترة ما بين 1 ديسمبر و 30 ديسمبر إذا كان من أمريكا الجنوبية، أو بين 11 ديسمبر و 9 يناير إذا كان من جنوب إفريقيا.

ميعاد وصول الشحنة الثانية

وحددت ميعاد وصول الشحنة الثانية إلى كوريا الجنوبية في 20 فبراير تقريبًا، تم طلب الشحنة في الفترة ما بين 7 يناير و 5 فبراير إذا تم الحصول عليها من الساحل الشمالي الغربي للمحيط الهادئ للولايات المتحدة.

وبين 18 ديسمبر و 16 يناير إذا تم الحصول عليها من الخليج الأمريكي أو منطقة البحر الأسود شرق أوروبا ، وبين 13 ديسمبر و 11 يناير إذا كان من أمريكا الجنوبية أو بين 23 ديسمبر و 21 يناير إذا كان من جنوب أفريقيا.

وكان (MFG) يطلب عروض أسعار منفصلة للذرة التي يتم الحصول عليها من أمريكا الجنوبية أو جنوب إفريقيا فقط.

v
مناقصة كوريا الجنوبية الأسعار الذرة البحر الأسود الشحنات الخليج الأمريكي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات