كوريا الجنوبية: استيراد 18700 طن يوريا من الصين


كشفت وزارة خارجية كوريا الجنوبية، اليوم الأربعاء عن أن الصين أكدت أنها ستمضي قدما في عملية تصدير 18700 طن من اليوريا لكوريا وفقا للعقود القائمة مع الشركات المحلية.
ووفقا لوكالة الأنباء الكورية، أعطت بكين تأكيدا لسول لاستيراد المواد المستخدمة في إنتاج محلول اليوريا، وهي مادة مضافة تستخدم في سيارات الديزل للمساعدة في خفض الانبعاثات، مشيره إلي أن البعثات الدبلوماسية لكوريا الجنوبية أكدت أن عمليات التفتيش قبل الشحن على بعض المواد التي تقدمت شركاتها لها قد اكتملت.

وتعرضت الحكومة الكورية الجنوبية لانتقادات عامة متزايدة بسبب نقص محلول اليوريا، مما أدى إلى الشراء بدافع الذعر وأثار مخاوف بشأن عواقب أكثر خطورة.
وتخطط كوريا الجنوبية لاستيراد 200 طن من اليوريا من فيتنام الأسبوع المقبل وجلب 27 ألف لتر من محلول اليوريا المائي من استراليا هذا الأسبوع عبر طائرات عسكرية.




«MFG» في كوريا الجنوبية تطرح مناقصة دولية لشراء 140 ألف طن من الذرة
توقيع مذكرة تعاون بين الصين وسنغافورة في مجالات الاقتصاد الرقمي واللوجستيات
«علي بابا»: 40 % من الشركات المصنعة والمصدرة تتعامل عن طريق المنصات الإلكترونية
شركة سينجينتا الصينية تهدف لإستصلاح 12 مليون هكتار لزراعة الحبوب في البرازيل
المركزي الصيني يواصل تطوير عملته الرقمية
الصين: استخدام السكك الحديدية في نقل الفحم لضمان إمدادات الطاقة
Fitch Solutions تخفض توقعاتها لأسعار خام الحديد خلال عام 2021 و 2022
قطر تعلن عن شراء 6 ناقلات غاز من كوريا الجنوبية لزيادة صادراتها
المطور العقاري الصيني Kaisa يطلب المساعدة بسبب أزمة السيولة
ارتفاع إنتاج الصين من الألومينا بنسبة 1.45٪ خلال أكتوبر
البنك المركزي الصيني يطرح أداة إقراض لخفض انبعاثات الكربون
الطلب العالمي.. يرفع الصادرات الصينية في أكتوبر بأكثر من المتوقع
















