4 أغسطس 2026 00:10 18 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الريف المصري الجديد”: جار التعاقد مع 147 مستفيدًا من مبادرة ”مزرعتك في مصر” بإجمالي مساحة 7600 فدانإطلاق 15 مدرسة مصرية إيطالية جديدة بمجال الضيافة تحت اسم “8ones”وزيرة الإسكان تتابع موقف مبيعات وتسويق المشروعات التابعة لهيئة المجتمعات العمرانيةالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 2.2 مليار جنيه”الإسكان الاجتماعي” يتفق على تنفيذ وحدات سكنية جديدة بمدينتي شرم الشيخ والطورتراجع إجمالي ودائع البنوك بالعملات الأجنبية إلى ما يعادل 3.2 تريليونات جنيهبنهاية يونيو.. ارتفاع إجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك إلى 10.3 تريليونات جنيهرئيس الوزراء: الاستثمارات الصينية في مصر تجاوزت قيمتها 10 مليارات دولار”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيه”الصناعة” تستعرض أهداف المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين| إنفوجرافوزير الاستثمار: نعمل على إزالة التحديات الإجرائية التي تواجه الشركات الراغبة في القيد بالبورصةوزير الاستثمار: الدولة تنفذ رؤية متكاملة للإصلاح الاقتصادي لتعزيز تنافسية الاقتصاد القومي
اقتصاد

محافظ المنيا: متابعة يومية لمشروعات حياة كريمة والانتهاء منها طبقا للمعايير القياسية

محافظ المنيا
محافظ المنيا

قال محافظ المنيا أسامة القاضي، إن المحافظة بجميع بأجهزتها التنفيذية تسابق الزمن من أجل الانتهاء من مشروعات حياة كريمة في 192 قرية و757 تابعا بنطاق 5 مراكز مستهدفة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي لتطوير قرى الريف المصري، مؤكداً أنه يتابع يومياً نسب التنفيذ بتلك المشروعات ، الى جانب عقد اجتماع أسبوعي للوقوف على المشكلات التي تظهر والعمل على حلها فورا حتى يتم الانتهاء من المشروعات في جميع القطاعات وفقا للمعايير القياسية، وبكفاءة وجودة عالية.

 

محافظ المنيا يوجه رؤساء الوحدات المحلية بالمتابعة الميدانية والتواصل مع المواطنين 


ووجه المحافظ - حسب بيان اليوم الأربعاء - رؤساء الوحدات المحلية والأجهزة التنفيذية، بنطاق المراكز التي يجرى بها تنفيذ أعمال التطوير، بالمتابعة الميدانية والتواجد على أرض الواقع والتواصل مع المواطنين داخل القرى وحل المشكلات التي تظهر أمامهم حيث يتم المرور ميدانياً على كافة المشروعات لمتابعة نسب التنفيذ وإزالة المعوقات.


وأوضح المحافظ أن أحمد السايس، رئيس مركز ومدينة ملوي قد تابع عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها، بقرية تونا الجبل وشملت جولته تفقد أعمال إنشاء مدرسة تونا الجبل للتعليم الأساسي ومجمع الخدمات الحكومي بالقرية.


كما تفقد اللواء محمد عزت، رئيس مركز ومدينة أبو قرقاص المشروعات الخدمية الجارية بقرية اتليدم ومنها أعمال إنشاء مجمع خدمات المواطنين الذى يضم مكاتب سجل مدني وشهر عقاري وبريد و تموين ووحدة محلية ووحدة تضامن اجتماعي وتفقد أعمال إنشاء مشروعات محطات الصرف الصحي بالقرية، ورفع شبكات انحدار وخطوط طرد.


وتفقد عامر طه رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديرمواس مشروعات حياة كريمة، بقري تل بني عمران ومنها محطة مياه ديرمواس بجزيرة تل بني عمران، ومدرستي تل بني عمران ومجمع الخدمات الحكومية، والمجمع الزراعي، وكوبري تل بني عمران.

v
محافظ المنيا حياة كريمة الريف المصري رؤساء الوحدات المحلية خدمات المواطنين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات