18 ديسمبر 2025 23:08 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

ارتفاع رسوم تصدير القمح والشعير الروسي

الشعير
الشعير

قامت وزارة الزراعة الروسية بتحديث معدلات رسوم تصدير القمح والشعير والذرة بموجب آلية "مخمد الحبوب"، التي تسمح بفرض رسوم عائمة على صادرات تلك الحبوب، وقد دخلت حيز التنفيذ في 2 يونيو.

ترتفع رسوم التصدير على القمح والميسلين إلى 84.9 دولار أمريكي للطن اعتبارًا من 8 ديسمبر، بدلًا من 80.8 دولار أمريكي للطن قبل أسبوع.

تعتمد الرسوم المرتفعة على زيادة السعر التأشيري من 315.5 دولار أمريكي للطن إلى 321.3 دولار أمريكي للطن.

ترتفع تعريفة الشعير إلى 75.1 دولار أمريكي للطن، بدلًا من 68.3 دولار أمريكي للطن، ولكن ستبقى رسوم تصدير الذرة دون تغيير عند 54.3 دولار أمريكي للطن.

v
وزارة الزراعة الروسية رسوم تصدير القمح الشعير مخمد الحبوب روسيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات