20 ديسمبر 2025 05:50 29 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
قضايا اقتصادية

الجيزة تضبط 25 طن أرز منتهي الصلاحية بالصف

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

تمكنت محافظة الجيزة من خلال مديرية التموين من ضبط 25 طن أرز منتهي الصلاحية وغير صالح للاستهلاك الآدمي داخل مؤسسة تعبئة مواد غذائية بمركز ومدينة الصف وذلك في إطار الحملات التموينية المكبرة التي تشنها محافظة الجيزة بالتعاون مع الأجهزة المختصة حيث تم التحفظ على المضبوطات مع تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية.

المحافظة تعمل علي ضبط المخالفات والمتلاعبين بقوت المواطنين وبالحصص التموينية

من جانبه، أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة أن الرقابة التي تتم على البدالين التموينيين والمنشآت التجارية تهدف إلى إحكام السيطرة على السوق، وضبط المخالفات والمتلاعبين بقوت المواطنين وبالحصص التموينية.وشدد المحافظ على استمرار الحملات بالتعاون بين أجهزة المحافظة وذلك استكمالا لدور المحافظة الرقابي على الأسواق والمتاجر حفاظا على السلامة العامة.

ضبط مستودع أنابيب غير مرخص بمركز ومدينة البدرشين

وأشار التقرير الذي تلقاه محافظ الجيزة من طلعت حسن مدير مديرية التموين انه قد تم ضبط مستودع أنابيب غير مرخص بمركز ومدينة البدرشين يقوم بتجميع أسطوانات بوتاجاز منزلية بالمخالفة، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المنشاة المخالفة.

ضبط 2.5 طن دقيق بلدي مدعم داخل مخزن بمنشأة القناطر

كما شمل تقرير مديرية التموين بالجيزة ضبط محطة بنزين بناحية الرهاوي بمركز منشأة القناطر يقوم بمزاولة النشاط بدون ترخيص وقام بالتصرف في 922000 لتر سولار خلال الفترة من 8 يوليو الماضي وحتى 9 ديسمبر الجاري، وتم تحرير محضر بالواقعة لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالف.وأشار التقرير كذلك الى ضبط 2.5 طن دقيق بلدي مدعم داخل مخزن بمنشأة القناطر قبل بيعها بالسوق السوداء.

v
محافظة الجيزة مديرية التموين دقيق بلدي السوق السوداء مستودع أنابيب
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات