19 ديسمبر 2025 03:35 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أسواق عربية

ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الإغلاق

بورصة مسقط
بورصة مسقط

أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم الاثنين، مرتفعا بـ 4.8 نقطة بنسبة 0.11% ليسجل 4221.58 نقطة.


وأظهرت بيانات الجلسة - وفقا لوكالة الأنباء العمانية - أن قيمة التداول بلغت 8 ملايين و246 ألفًا و545 ريالًا عُمانيًا، كما زادت القيمة السوقية بنسبة 0.09% عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب من 22.25 مليار ريال عُماني.


وبلغت قيمة شراء غير العُمانيين 190 ألف ريال عُماني مشكلة ما نسبته 2.3%، فيما بلغت قيمة بيع غير العُمانيين 543 ألف ريال عُماني أي ما نسبته 6.59%، بينما انخفض صافي الاستثمار غير العُماني 353 ألف ريال عُماني وبنسبة 4.28%.

v
القيمة السوقية أسهم بورصة مسقط مسقط 30 جلسة الإثنين ختام التعاملات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات