19 ديسمبر 2025 14:15 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
اقتصاد

رئيس البريد يبحث مع ممثل مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين سبل التعاون المشترك

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اليوم الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة البريد المصري، بابلو ماتيو ممثل مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في مصر، وذلك بهدف بحث ومضاعفة أوجه التعاون بين البريد المصري ومفوضية الأمم المتحدة فيما يخص صرف المساعدات المالية للاجئين في مصر.

وقال الدكتور شريف فاروق إن البريد المصري يقوم بصرف مساعدات اللاجئين في مصر منذ عام 2014 وحتى الآن عبر مكاتب البريد بكل كفاءة، وبالإعتماد على الانتشار الجغرافي الواسع للفروع، وتغطيتها لجميع أنحاء الجمهورية، حيث إنه يتم صرف المستحقات إلى ما يقرب من 171 ألف لاجئ وطالبي لجوء من 60 جنسية عبر مكاتب البريد على مستوى الجمهورية باستخدام أحدث الأنظمة والوسائل التكنولوجية الحديثة بما يضمن تقديم الخدمة بأعلى جودة.

وأضاف الدكتور شريف فاروق، أن البريد المصري حريص على فتح آفاق التعاون مع جميع المؤسسات والكيانات بما يتيح تطوير الخدمات البريدية وتقديم خدمات جديدة لعملاء البريد.

من ناحيته أكد بابلو ماتيو، ممثل مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في مصر، على دور البريد المصري الهام والناجح في صرف المساعدات للاجئين عبر مكاتب البريد بأحدث وسائل التكنولوجيا بالإعتماد على بصمة العين والتي تمكنه من التعرف الرقمي على المستحقين بإستخدام أحدث النظم البايومترية بما يضمن صرف الإعانات لمستحقيها بجودة عالية وفي الوقت المناسب.

وأشار إلى أنه خلال اللقاء تم بحث سبل التعاون المشترك، معربًا عن فخر المفوضية بالتعاون مع البريد المصري، وعن ثقتها التامة في أن البريد المصري يؤدي هذه الخدمة للاجئين علي أكمل وجه وبالجودة المطلوبة.

كما أشاد بابلو ماتيو، ممثل مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، بما توصل إليه البريد المصري من تطور في البنية التحتية والتكنولوجية وتطوير مكاتب البريد وانتشارها وتحويلها من الشكل التقليدي إلى مكاتب تقدم جميع الخدمات بما يضمن تقديم كافة المعاملات بمستوى عالي من الجودة.

v
البريد المصري الأمم المتحدة شئون اللاجئين سبل التعاون المساعدات المالية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات