1 نوفمبر 2026 15:46 20 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
السويدي إليكتريك تطلق مصاعد كهرباء RYZE بتكنولوجيا يابانية تجمع بين الأمان وكفاءة الاستهلاكارتفاع قشر البياض.. أسعار السمك اليوم الأحد بسوق العبورتراجع الليمون.. أسعار الفاكهة اليوم الأحد بسوق العبورارتفاع الكوسة.. أسعار الخضراوات اليوم الأحد بسوق العبورتراجع سعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الأحد بالمزرعةروساتوم تناقش تطوير التقنيات النووية في أفريقيا خلال القمة الروسية الأفريقيةوزير الكهرباء يتفقد مركز البحوث النووية بهيئة الطاقة الذرية بأنشاص ويشهد التجارب المعملية لتنقية المياهالأحمر يكسو البورصة.. مبيعات الأجانب والعرب تضغط على الأسهم رغم سيولة الـ3 ملياراتتراجع سعر الدولار اليوم الأحد بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوكخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةمصر تستقبل 335 ألف طن من الأغذية المستوردة خلال أسبوع عبر 92 دولة
بورصات سلعية

عقود القمح تشهد أكبر انخفاض أسبوعي منذ 8 سنوات

قمح
قمح

انخفضت العقود الآجلة للقمح في شيكاغو بأكثر من 10%، اليوم الجمعة 11 مارس، على الرغم من أن السوق في طريقها لتحقيق أكبر انخفاض أسبوعي لها منذ ثماني سنوات، حيث أدت الزيادة الحادة في الأسعار إلى إبعاد المشترين الدوليين.

أسعار العقود الآجلة للقمح في بورصة شيكاغو

تباينت أسعار العقود الآجلة للقمح، خلال تداولات اليوم الجمعة 11 مارس، في بورصة شيكاغو للتجارة، إذ هبط عقد مارس لتداول القمح بمقدار 125.75 سنت، ليصل إلى 1073.75 سنتًا لكل بوشل، أي بنسبة انخفاض 10.48%، عن الجلسة السابقة.

بينما زادت أسعار عقود مايو الآجلة لتداول القمح، بمقدار 13 سنتًا، لتصل إلى 1100 سنتًا لكل بوشل، أي بنسبة ارتفاع 1.2%، وذلك وقت كتابة هذا الخبر.

ارتفعت الأسعار في الأسابيع الأخيرة، مع تعطل الإمدادات من منطقة البحر الأسود في أعقاب الغزو الروسي لأوكرانيا الذي يدعم السوق.

قالت وزارة الزراعة الأمريكية، أمس الخميس، إن مبيعات الصادرات الأسبوعية من القمح بلغت 370,200 طن، بينما تراوحت توقعات المحللين للإجمالي الأسبوعي من 250.000 إلى 700.000 طن.

قالت بورصة الحبوب في العاصمة الأرجنتينية، أمس الخميس، إن محصول عباد الشمس في الأرجنتين قد ينخفض ​​إلى ما دون التوقعات الأخيرة بشأن انخفاض المحاصيل وفائض هطول الأمطار، في الوقت الذي يتبارى فيه المشترون الدوليون لتأمين الإمدادات مع تعطيل الحرب في أوكرانيا تجارة الحبوب العالمية.

أبلغت وزارة الزراعة الأمريكية، عن مبيعات تصدير الذرة الأسبوعية 2.167 مليون طن، ومبيعات تصدير فول الصويا 3.099 مليون طن.

v
القمح أسعار القمح عالميًا بورصة شيكاغو ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات